台风莫拉克写800字
突然,传来一个广播声音:莫拉克8号台风将于明天午夜至中午登陆陆温州。温州,通常有暴雨,其中一些是暴雨,最大风力为10到12级我早就听说沿海地区有许多台风。我第一次来温州,就赶上了。一位朋友说台风在温州很常见。这项工作以紧张有序的方式进行。最引人注目的是,当地政府部门正在部署一系列战前预警措施。最新消息:2009年8月6日,今年的第八号台风莫拉克以温州,浙江,东南950公里处的海洋为中心。
昨天下午,阴雨绵绵,乌云密布。抬头望去,人们可以清楚地看到天空似乎在天翻地覆。黑云太重了,人类无法通过。他跟随着人类的脚步,以最快的速度倒在一边,好像要把他们一口吞下去。
走在街上,交通仍在继续,行人正匆匆前行。我回到乐康大楼的一个角落,转向里面。突然,传来一个广播声音:莫拉克8号台风将于明天午夜至中午登陆陆温州。温州,通常有暴雨,其中一些是暴雨,最大风力为10到12级我早就听说沿海地区有许多台风。我没想到它来得这么快,这么大,这么快。刚刚扫过台湾,海岸的人立即回到了温州,而且似乎已经延伸开来。我第一次来温州,就赶上了。我心里既有快乐也有悲伤。明天会是什么样子?所谓的山雨即将来临,到处都在刮风。是的,街道就像被洗过一样。街道两边的树不时发出嘎嘎声和摇摆声,好像在预测将要发生的事情。一位朋友说台风在温州很常见。当台风来临时,街道不再像以前那样繁忙和荒芜。即使偶尔,它们也会咆哮而过。如果任何人,不管自然的面貌如何,在户外悠闲地感受到陌生的风景,自然也不会容忍。如果你在附近看不到它,也许是一辆三轮车在风雨中摇摆,突然被卷起并散架。因此,通常的推论是,每个家庭都会仔细检查门窗、晒干的衣服、玻璃、花盆和植物,然后把它们搬进去。等待它的到来。
我晚上看了《温州新闻》,全程报道了入侵者,评估了它的风格、风格和欢迎它的措施。政府有序地转移了沿海居民。漏水房子的旧瓷砖被一阵风吹走,消失在雾蒙蒙的空气中。这项工作以紧张有序的方式进行。海上的船只迅速撤退到入口。沿海建筑也有一套防风措施。城市地区的交通和日常生活都有自己的安排来应对台风的影响。最引人注目的是,当地政府部门正在部署一系列战前预警措施。
早上10点醒来,外面已经下起了大雨。雨非常大。外面,沉浸在一片雨海里,电脑被匆忙打开。最新消息:2009年8月6日,今年的第八号台风莫拉克以温州, 浙江,东南950公里处的海洋为中心。靠近中心的最大风力是13级。目前,台风中心正以每小时20-25公里的速度向西北偏西移动。热带风暴天鹅和莫来克对沿海大陆大部分地区的影响是另一回事。看着浓雾中的水,似乎不需要午餐。