8月8日晚,台风莫拉克登陆。我刚完成补习班,突然下起了一阵雨。即使我拿着伞,我还是被水浸湿了。多悲剧啊!我很快回到家,打开了电视新闻频道。事实证明,这次台风莫拉克是有史以来最大的台风,还有它的帮凶:洪水。
因为我妈妈说外面有水,所以我不能出去。我一整天都没出去。它真的让我窒息。因为下了一整天的大雨,我不能出去,但是当我妈妈说明天不会有台风时,我吓了一跳。台风,你杀了我。没有你,我可以去我叔叔的商店玩电脑游戏。你可能会问:你不能在家玩吗?说实话,我妈妈不让我在家玩,因为过几天我要参加不同班级的考试,所以现在我必须上网看作文。幸运的是,台风只在台湾一方,而不是我们一方。否则,后果不堪设想。
看着电视上的新闻频道,我意识到有些地方已经被切断了,道路充满了水。我不能出去,但是我很高兴想到明天去补习班。
莫拉克,明天就是明天,88!