今天是一个特殊的节日,是我父亲的节日。我把卡片设计成一种特殊的形状。我还在上面画了一个心形图案。我给父亲写了一份祝福,并说:祝父亲节日快乐,我爱你!我把我的贺卡给了我的父亲,他非常高兴。他把我搂在脖子上,在客厅转了几圈。
今天是一个特殊的节日,是我父亲的节日。我给我父亲做了一张贺卡。我把卡片设计成一种特殊的形状。我还在上面画了一个心形图案。我给父亲写了一份祝福,并说:祝父亲节日快乐,我爱你!
我把我的贺卡给了我的父亲,他非常高兴。他把我搂在脖子上,在客厅转了几圈。