生存的改善,生存的改善关于——阅读《鲁滨孙漂流记》的思考你一个人很久了吗?帆船破了,鲁滨孙和他的朋友们与大海搏斗以求生存。后来,我发现这是因为当我练习音乐时,我只演奏最初的形式,就像鲁滨孙制作半成品陶器一样。之后,我很满意,但鲁滨孙不断改进,最终制造出更好、更耐用的餐具。我想在原有的基础上向鲁滨孙,学习提高,继续学习和实践,会有更好的成绩。举着《鲁滨孙漂流记》,我沉浸在书海中.
生存的改善,生存的改善
关于——阅读《鲁滨孙漂流记》的思考
你一个人很久了吗?你能在荒岛独自生活多年吗?然而,鲁滨孙做到了。他在缺乏资源的情况下,以乐观和永无止境的忍耐力,在荒岛开创了自己的生活。他很努力但很快乐。
19岁时,鲁滨孙克劳斯厌倦了英国家庭的平静生活。他决心成为一名水手,环游世界。他进行了几次激动人心的冒险,并于1659年登上了一艘从巴西到非洲的船。在航行中,有一场可怕的风暴。帆船破了,鲁滨孙和他的朋友们与大海搏斗以求生存。其余的人都死在了海里,只有他活了下来,来到了一个陌生的荒岛,那里与世隔绝,缺乏物资,也没有办法逃脱。
后来,他在那里住了27年.
读鲁滨孙,的故事,我有很多想法
我经常可以自己在家照顾自己的生活。我有基本的生存能力。赞美一个。
我从一年级起就离开了父母的寄宿学校,学会了独立,并多了一个表扬。
你想像鲁滨孙?一样一个人去旅行吗?唉,我没有勇气独自进入这个世界.
我从他身上学到了什么?
再次仔细阅读这本书。嗯,我从他的陶艺制作过程中受益匪浅。为了有一个盛大米的容器,在反复尝试和失败后,他做了几件陶器,如果没有知识,这些陶器不是很耐用。不满足,他继续发现和改进,最终生产出一个真正耐用的容器,一个有着漂亮釉面的容器。
我不禁赞叹他的不断进步,同时我为自己的行为感到羞愧。
至于钢琴,我从二年级开始就一直坚持了五年。我认为我在这方面已经达到了一定的水平。没想到,在这次钢琴比赛中,我只获得了二等奖,连五年级的学生都没有。后来,我发现这是因为当我练习音乐时,我只演奏最初的形式,就像鲁滨孙制作半成品陶器一样。之后,我很满意,但鲁滨孙不断改进,最终制造出更好、更耐用的餐具。我想在原有的基础上向鲁滨孙,学习提高,继续学习和实践,会有更好的成绩。
举着《鲁滨孙漂流记》,我沉浸在书海中.