“蚊子”平时不听讲座,在角落里痛苦地玩弄指甲。如果你有机会看到一只干蚊子,你会第一眼就注意到他的指甲——。很难描述他的指甲有多“可怕”。这时,美妙的铃声终于响了。干旱的蚊子立刻表现出强大的生命力,精神焕发,改变了它们刚才的态度。但是当他听到老班说“做中午刚布置的题目”时,他立刻焦急起来,从教室门口跑向我“一起跑,一起滚”,问我:“嘿,你想做哪个题目?”
嘎嘎,我告诉过你不要听讲座。你的错误不应该怪我!我强忍着一阵笑声,用颤抖的食指指着他那本皱巴巴的中文书(因为我忍不住笑了起来,所以颤抖着):“做七、八、九这三个大问题。”(实际上,这只是第一个)
“什么什么什么!你吓我一定有个限度!”一声尖叫在我耳边响起。
“我骗你干嘛!不要相信你问别人!”我已经向我的邻居问好了,看看你能做些什么!嘎嘎。
果然,十分钟后,干旱蚊子绝望地拖回了它的位置。嘿,这个傻瓜真的相信!
漫长的中午过去了。
傻子把笔记本递了过去,老班马上喊道,“XXX!(不要透露你的真名哈)你在听什么?我让你做第一个大问题,你给了我问题7、8和9.你会听错吗?”
我笑得喘不过气来。当然,没有好的结局:“XXX!你笑什么,你也给我起来!”哦,不,我笑得太多了.
这一次愚人节真的是幸福和悲伤的混合体。