春雨春天来了,天气越来越暖和了。一切都是干燥的,树木,田野,甚至空气。就在那时,下雨了。它像丝绸一样柔软。它冲洗泥土,浇灌植物和田地。它也让人们的听觉变得模糊。农民站在春雨中微笑。春雨像油一样珍贵。他们似乎看到了秋天的收获季节。它也给人们带来希望。
春雨
春天来了,天气越来越暖和了。一切都是干燥的,树木,田野,甚至空气。就在那时,下雨了。它像丝绸一样柔软。它冲洗泥土,浇灌植物和田地。它也让人们的听觉变得模糊。农民站在春雨中微笑。
春雨像油一样珍贵。他们似乎看到了秋天的收获季节。春雨给空气带来了水。它也给人们带来希望。