我们应该致力于做对社会有益的事情。然而,教书绝非易事。如果没有,他将很难在这个世界上立足。无论名利有多重要,我们都不能让它们成为我们生活的目标。如果我的抱负能够实现,我希望成为一名教师。然而,教学不是一项容易的任务。我必须集中精力学习,这样我才能履行我的职责。
不管一个人的地位如何,他必须有一个目标。如果没有,他在这个世界上几乎不能自立。那是有道理的。无论名誉和财富多么重要,我们都不能让它们成为我们生活目标。我们应该致力于做对社会有益的事情。如果我的目标能够实现,我希望成为一名教师。然而,教书绝非易事。我必须专心学习,以便能(作为老师)履行我的职责。
不管是谁,他都必须有野心。如果没有,他将很难在这个世界上立足。这很明显。无论名利有多重要,我们都不能让它们成为我们生活的目标。我们应该致力于做一些对社会有益的事情。如果我的抱负能够实现,我希望成为一名教师。然而,教学不是一项容易的任务。我必须集中精力学习,这样我才能履行我的职责。