我的朋友昕薇是一个活泼聪明的女孩,她有一头长长的黑发,是我们班最高的女孩。她热心又漂亮,所以每个人都喜欢她。我很高兴能和她共度周五。我也要出去,所以我们一直是好朋友。但有时我喜欢安静,但她不喜欢。她的成绩不如我。所以,我建议她应该努力学习,这样我们可以去同一所大学。
这个人是我最好的朋友昕薇,我可以把一切都告诉他。喜欢我深深的感受和想法。
我的朋友李美慧是一个活泼聪明的女孩。她有一头长长的黑发,是班上最高的女孩。她是一个热心肠的人,她是如此美丽,每个人都非常喜欢她。我很高兴和她成为朋友。我也是一个开朗的人,所以我已经和她做了很长时间的朋友。但有时我喜欢安静,但她不喜欢。她的成绩不如我的好,所以我建议她更努力学习,这样我们可以一起去同一所大学。
这个人是我的好朋友李美慧,一个可以让我告诉她一切并信任她的人。