冷空气来了一会儿,我一直呆在家里,因为没什么事可做,我看了电影。当我在电影中看到海滩和阳光时,我非常想念阳光。今天对我来说是幸运的,太阳终于出来了,我决定出去散步,呼吸新鲜空气。微风轻轻地吹着我,我能感觉到春天的来临,我走进一家咖啡店,选择了一张靠近窗户的桌子。我坐下来,看着人们走过,我看到各种各样的表情,我试着去读懂它们。有一个女孩正在和他的男朋友说话,也许他正在向她求婚,我可以从女孩甜美的笑容中看出。还有一个人独自坐着,可能他正在等他的妻子。在晴朗的下午,我过得很愉快。
冷空气已经来了一段时间了。我一整天都呆在家里。我看了很多电影,因为我无事可做。当我在电影中看到海滩和阳光时,我非常想念阳光。今天,我非常幸运。太阳终于出来了。我决定出去呼吸一下新鲜空气。风轻轻地吹在我身上。我能感觉到春天的到来。我走进一家咖啡店,选了一张靠窗的桌子。我坐下来,看着人们走过。我看到了各种各样的表达方式,并试图解释它们。有一个女孩正在和她的男朋友聊天。也许他在向她求婚。我可以从女孩甜美的笑容中看出这一点。另一个人独自坐着。也许他在等他的妻子。在一个晴朗的下午,我玩得很开心。