一个新的市区刚刚建成。在开幕式上,很多人来参观,因为有很大的折扣。我和我的朋友也加入了团队,我们被生活的氛围所吸引。我们在大超市前看了表演。然后是惊喜,一个在节目中有点名气的歌手,大多数年轻人在电视直播节目中认识他。他们忍不住大呼小叫,这是我第一次面对面地看到星星。此刻一切都是值得的,我感到很幸运能来看这场演出。
一个新的市区刚刚建成。在开幕式上,很多人来参观,因为有很大的折扣。我和我的朋友也加入了团队,我们被生活的氛围所吸引。我们在大超市前看了表演。然后是惊喜,一个在节目中有点名气的歌手,大多数年轻人在电视直播节目中认识他。他们忍不住大呼小叫,这是我第一次面对面地看到星星。此刻一切都是值得的,我感到很幸运能来看这场演出。