我在学校有一个可爱的朋友。他的名字叫杰克。杰克现在12岁了。他43公斤,我41公斤。我们有圆脸和短发。但是我的眼睛更大,我的腿更长。我们最喜欢的颜色是白色和蓝色。我们都喜欢运动。星期六,我们打乒乓球。星期天,我们打篮球。我们一起欢笑和玩耍。我们是多么幸福啊!
我在学校有一个可爱的朋友。他的名字叫杰克。杰克现在12岁了。我11岁了。他比我大。他身高150厘米。我148厘米。他更高更强壮。他43公斤,我41公斤。他更重。我们有圆脸和短发。但是我的眼睛更大,我的腿更长。我们最喜欢的颜色是白色和蓝色。我们最喜欢夏天。我们都喜欢运动。星期六,我们打乒乓球。星期天,我们打篮球。他擅长篮球。但是我乒乓球打得更好。我们一起欢笑和玩耍。我们是多么幸福啊!