上周六早上,我妈妈带我去学打乒乓球。很快,几分钟后,我们可以在舞台上表演了。我站不稳,也拿不稳球拍。我是一个能快速学习技能的女孩!老师说,“我只是看看我的同学打篮球的技巧。他们都很好!”我认真地看着球反弹的位置,然后一手击中了它。我成功抓住了接下来的几个球。这个动作也很标准,老师表扬了我。就这样,有一件事让我学会了打乒乓球!让我意识到学习同样的技能并不难,只要你专心学习,你就会成功!
上周六早上,我妈妈带我去学打乒乓球。
我妈妈把我带到乒乓球教室外面,然后离开了。在课堂上,老师首先教我们如何握球拍,还让我们练习了一点。很快,几分钟后,我们可以在舞台上表演了。第一次,这是我第一次在桌子上打乒乓球,所以我不停地摇我的手和脚。我站不稳,也拿不稳球拍。我还打了十几个球。
我是一个能快速学习技能的女孩!老师说,“我只是看看我的同学打篮球的技巧。他们都很好!”老师说,在教我们怎么玩的时候,他一手举着乒乓球一手放在胸前,用他的身体轻,告诉我们怎么玩好!第二次,我没那么紧张。我认真地看着球反弹的位置,然后一手击中了它。我成功了!我成功抓住了接下来的几个球。
第三次,我更好了!这个动作也很标准,老师表扬了我。
就这样,有一件事让我学会了打乒乓球!让我意识到学习同样的技能并不难,只要你专心学习,你就会成功!