花朵伸展自己并结出花蕾。草裂开了,露出来了。我喜欢看树枝上和土地上的嫩绿和粉红色,它们是多么可爱。炎热的阳光让人感到神清气爽。欢快的哭声响彻云霄。最令人兴奋的是,夏天有一个漫长的暑假,这是一年中最轻松愉快的时光。优美的云南,让我领略了祖国壮丽的山川;延安,是中国,最古老的石油基地,让我感受到了石油人的勤劳和开拓精神。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我喜欢落叶缤纷的秋天。绵绵细雨映着山上的红叶,变得朦胧美丽。我喜欢秋天悠闲的阳光,它让人感觉温暖舒适。
我也喜欢冬天的雪花,每一片都是精致的六边形。我喜欢在白色的土地上打滚,用雪堆雪人。我也喜欢玩冰,喜欢把冰建成一座晶莹剔透的冰宫,在里面玩捉迷藏。
我更喜欢春天的温暖,它赶走了冬天的寒冷。我喜欢春天万物复苏的景象。花朵伸展自己并结出花蕾。草裂开了,露出来了。我喜欢看树枝上和土地上的嫩绿和粉红色,它们是多么可爱。我喜欢在春天拥抱大山,感受大自然的清新和活力。
我最喜欢夏天。炎热的阳光让人感到神清气爽。我喜欢在烈日下舔冷冰淇淋,回忆童年的快乐。夏天我喜欢在河里玩。我的几个朋友在河里游泳并互相打架。欢快的哭声响彻云霄。最令人兴奋的是,夏天有一个漫长的暑假,这是一年中最轻松愉快的时光。
我喜欢暑假里的乒乓球课,乒乓球在桌上优美的节奏,还有乒乓球桌上无烟的战争。
暑假我喜欢和妈妈一起去旅游。呼伦贝尔辽阔起伏的草原让我感受到了少数民族的风情。荡漾的西湖让我感受到了江南水乡的美丽。优美的云南,让我领略了祖国壮丽的山川;延安,是中国,最古老的石油基地,让我感受到了石油人的勤劳和开拓精神。
我喜欢四季,我非常喜欢一年中的四季。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。