尊敬国旗是每个公民的义务。尊重它意味着尊重国家。换句话说,如果一个人热爱他的国家,他必须热爱国旗。在学校,国旗通常在每天的某个时间升起。然后校长、老师、教职员工和学生必须站在它面前唱国歌。参加这样的仪式确实非常有意义。
尊敬国旗是每个公民的义务。为什么?因为国旗是一个国家的象征。尊重它意味着尊重国家。换句话说,如果一个人热爱他的国家,他必须热爱国旗。
在学校,国旗通常在每天的某个时间升起。然后校长、老师、教职员工和学生必须站在它面前唱国歌。参加这样的仪式确实非常有意义。