大家好,我今天演讲的主题是环境保护。从这个意义上说,节约纸张意味着创造森林。据估计,到2050年,中国将有48个城市,9个。两万平方公里的土地将受到洪水的威胁。在我们周围,仍然有许多不环保的现象,所以保护环境是当务之急。因此,我们应该尽力用环保袋代替塑料袋。我相信在不久的将来,我们的祖国将会是一个美丽的国家。
大家好,我今天演讲的主题是环境保护。我相信每个人都熟悉环境保护。
你知道一天一年拯救一个张纸能拯救多少张纸吗?4745亿张纸你可以在一年内减少158个。1666万棵树。158 .多么惊人的1666万天文数字啊!从这个意义上说,节约纸张意味着创造森林。
汽车也是破坏环境保护的罪魁祸首之一:它们每天排放的废气含有大量的二氧化碳,这将使地球产生温室效应:温度逐渐变暖,冰川逐渐融化,海平面缓慢上升,陆地面积逐渐减少。据估计,到2050年,中国将有48个城市,9个。两万平方公里的土地将受到洪水的威胁。在我们周围,仍然有许多不环保的现象,所以保护环境是当务之急。
那么,我们现在应该做什么(保护自然?让我告诉你一些事情。使用纸张时,用完时不要扔掉。背面也可以用来做草稿。制成草稿纸后,它还可以用来折叠纸张。甚至废纸也可以送到造纸厂回收。驾驶也是如此。少开一天车,多骑一天车,不仅可以让空气更清新,还可以锻炼身体。塑料袋的燃烧会产生大量有毒气体,污染大气,并且不会轻易降解,破坏我们的土地。因此,我们应该尽力用环保袋代替塑料袋。同时,我们也应该节约水、电等等。
同学们,为了我们能有一个美丽的生活环境,让我们一起保护环境,从我做起,从小事做起。我相信在不久的将来,我们的祖国将会是一个美丽的国家。