童年是用来欣赏沿途美丽的风景,而青春是用来奋斗的。我们现在不过是属于我们自己的世界,散发着不同的光芒。我们期待,傻笑,起床没有真正的斗争。如此神奇美丽的心。我记得母亲头上的一缕白发,父亲眼睛周围的皱纹,以及老师的谆谆教诲。放学后也是熬夜,请为之前的努力付出代价。过去已经成为甜蜜的回忆,现在的努力更有意义。凤凰涅槃于火,所以重生。沙子和砾石在沙子中被打磨成珠子。青春是战斗的象征。
生活是一条漫长的路。童年是用来欣赏沿途美丽的风景,而青春是用来奋斗的。不管你有多苦或多累,你还是要含着眼泪跑。——题字
每个人都有一段无知的时期,每个人都在走向成熟,每个人都会把自己的眼泪洒在学校的沃土上。我们现在不过是属于我们自己的世界,散发着不同的光芒。曾经的几何?我的心在远方。我总是幻想免费得到一些东西。我们期待,傻笑,起床没有真正的斗争。如此神奇美丽的心。我依稀记得阳光明媚的一天,老师的教诲回荡在我的耳边:“阿怡!我本不想说你的任何事,但是如果我不快点,进入重点高中的机会并不高。你说你没有时间学习,但是你每天都有时间对在那些电脑游戏上的花费感兴趣。你为什么不把精力花在学习上呢?”那天晚上,我看着繁星点点的天空,沉思了一会儿。我记得母亲头上的一缕白发,父亲眼睛周围的皱纹,以及老师的谆谆教诲。这些都是他们对我的期望。她眼里的泪水不停地旋转,终究没有流下来。最后,我开始努力学习,过着3: 1的生活。放学后也是熬夜,请为之前的努力付出代价。在电脑前看完测试结果后,我偷偷笑了。最后,努力有了回报,眼泪有了价值。眼泪无价,收获永恒。过去已经成为甜蜜的回忆,现在的努力更有意义。
凤凰涅槃于火,所以重生。沙子和砾石在沙子中被打磨成珠子。我们在泪水中长大,努力工作。青春是战斗的象征。当你年轻的时候,当你看到眼泪的时候,你会奔跑。