此时此刻,我不愿意放弃无论是男人还是女人。在小学,我经历了无数的失败和悲伤,但我们仍然是一个大家庭。看到这个大家庭要分开了,有时候我真的想哭。世上没有无休止的宴会。我们将永远分开。这不是重点,我很难过,我真的想离开,我不想离开。虽然有些人让我觉得很讨厌,但他们也让我感到快乐。今天,一个同学的脚受伤了,一大块皮肤掉了出来。这不是因为我喜欢他,而是因为同学们应该彼此相爱。再见了我的家人、朋友和老师。
再见!在我的小学生涯中,你是我的家。现在我要去另一个家。我真的不愿意放弃,但我还是要说再见。我会记录下我在小学经历的每一点起伏。我的好朋友和老师总有一天会离开他们。
此时此刻,我不愿意放弃无论是男人还是女人。我想保持现在的美好时光。在小学,我经历了无数的失败和悲伤,但我们仍然是一个大家庭。看到这个大家庭要分开了,有时候我真的想哭。多悲伤啊!世上没有无休止的宴会。我们将永远分开。现在我想享受这美好的时光。
我想留在那所快乐而悲伤的小学,但那是不可能的。我必须努力学习,在初中取得好成绩,这样我就可以在这个家庭里免费学习。唉~ ~ ~在初中,我们会更加努力的!这不是重点,我很难过,我真的想离开,我不想离开。
虽然有些人让我觉得很讨厌,但他们也让我感到快乐。今天,一个同学的脚受伤了,一大块皮肤掉了出来。我真的很担心。这不是因为我喜欢他,而是因为同学们应该彼此相爱。
再见了我的家人、朋友和老师。我永远不会忘记你。