在他年级的头几年,当他即将参加高中入学考试时,他的成绩急剧下降。在未来的日子里,贫困学生的名单将会有他的名字。我母亲为他熬了眼泪,我父亲为他漂白了头发,但他没有意识到。突然有一天,孤独袭击了他。他想念父亲的声音和母亲带来的白开水的味道。他仍然是尖子生,最终以优异的成绩进入了该地区最好的高中。是的,爱是世界上最伟大的力量。
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像苍蝇一样飞来飞去,转眼间已经12年了。在过去的12年里,我们一直在精神上、身体上、精神上成长,爱是这种成长的养料。
这是一个故事。在一个不太富裕的家庭里,有父亲、母亲和一个男孩。这个男孩是小学班上的第一名。在他年级的头几年,当他即将参加高中入学考试时,他的成绩急剧下降。起初,因为父母的爱和支持,他努力学习,但是同学们的嘲笑让他绝望了。我真是个傻瓜,他想。在未来的日子里,贫困学生的名单将会有他的名字。我母亲为他熬了眼泪,我父亲为他漂白了头发,但他没有意识到。
突然有一天,孤独袭击了他。他想念父亲的声音和母亲带来的白开水的味道。他遗憾地回到家,却发现他家的门还开着,灯还亮着。回来真好,知道出了什么事也很好,儿子。父亲的声音嘶哑了。第二天,他兴高采烈地回到学校。他仍然是尖子生,最终以优异的成绩进入了该地区最好的高中。
有人说爱救了他。是的,爱是世界上最伟大的力量。我们一生都需要爱,尤其是长大后。当我们迷失时需要爱,当我们成功时需要爱,我们都在爱的滋养下成长。
明天,我们无法预测,但请相信你周围的爱和真诚的爱,他们会陪我们走过每一个路口,直到永远。
成长需要爱。让我们在爱中成长。