落日使天空光彩夺目,变得如此美丽。地震会摧毁房屋、学校,但不会摧毁你的心。你已经成为一名志愿者,捡起垃圾,传播疾病,帮助他人,温暖受影响的人们的心。你把自己的生命与滇池紧密联系在一起。最后,你用全家的悲惨代价换来了滇池33个矿区的关闭。让滇池再次变得纯洁。你无畏地保护滇池,感受你的勇敢,让我永不屈服,让我焕发出勇敢,你让我如此美丽读你的灵魂,你让我如此美丽。让世界被无私感动。
风让蒲公英随风起舞,变得如此美丽。大海让波浪舞动,让它变得如此美丽。落日使天空光彩夺目,变得如此美丽。感受你的行为,感受你的精神,你让我如此美丽。
明亮的心,美丽的
你看不见光,但你必须为盲人创造一个新世界。你从德国,来是为了一群不认识彼此的西藏盲童。你发明了盲文打印机,开办了盲童学校,并训练盲童成长。你相信只要有爱,就会有光。最后,你成功了。你让盲童读书,让盲童进入上正规学校,让盲童走向光明的未来。你的眼睛如此明亮,充满自信。
你自信地创造生活奇迹,理解你的自信,让我勇敢前进,让我充满自信,你让我如此美丽。
无私的奉献和美丽
“没什么,我只能捡一些垃圾!”面对镜头,你天真地说。地震会摧毁房屋、学校,但不会摧毁你的心。你已经成为一名志愿者,捡起垃圾,传播疾病,帮助他人,温暖受影响的人们的心。你无私的奉献去帮助灾民,但是在你坚毅的外表下,谁知道你的家已经倒塌了,你也是灾民!
你以无私的奉献意识到你生命的价值,欣赏你的无私,让我受益,让我尽力帮助别人,你让我如此美丽。
勇敢的人是不可战胜的,也是美丽的。
只有一个生命,只有一个滇池。你把自己的生命与滇池紧密联系在一起。你从未放弃每天的环球航行、1000多圈的坚持和12万公里的旅程。面对来自非法矿井的威胁和殴打,你无所畏惧,无所畏惧,并且仍然坚持。最后,你用全家的悲惨代价换来了滇池33个矿区的关闭。让滇池再次变得纯洁。
你无畏地保护滇池,感受你的勇敢,让我永不屈服,让我焕发出勇敢,你让我如此美丽.
读你的灵魂,你让我如此美丽。你自信地移动了一座古城。让世界被无私感动。勇敢让我们重拾信心。你让我自信地面对困难,无私地帮助别人,勇敢地克服困难,让我变得如此美丽。