自然的不利条件并没有使他们屈服。他们尽力克服各种缺点,为自己的理想而奋斗。一个聋哑女孩不愿意接受命运。《千手观音》等一系列舞蹈身体艺术给她留下了绚丽动人的色彩。他以此为借口掩盖自己的懦弱。他使在英语学习不仅成为一种学习的艺术,也使在英语学习成为每个中国人步入语言殿堂的阶梯。袭人的寒风和玲珑的冰水,并没有使它放弃对迎春的信心!
虚弱的蚯蚓,没有强壮的骨骼、肌肉和锋利的牙齿,可以吃上面的埃及土壤,喝下面的黄色水。他们用自己虚弱的身体来开拓一块属于他们的土地,让他们的生活焕发光彩。
笨拙的蜗牛没有宽大的翅膀和强壮的爪子,但它能坚持不懈,让自己牢牢地站在金字塔的顶端,俯视整个地球。
蚯蚓和蜗牛都敢于挑战自己。自然的不利条件并没有使他们屈服。他们尽力克服各种缺点,为自己的理想而奋斗。挑战,挑战你的梦想。我认为,即使蜗牛没有到达金字塔的顶端,它也不会后悔,因为它为自己的目标而行动,为自己的梦想而努力。
敢于挑战自己,不仅需要胸怀目标,还需要那种勤奋、不屈不挠的坚强意志。
“也许我的听力不如普通人,但在其他方面,我相信我能比普通人做得更好”。这是邰丽华在“感动中国".”节目中的一句普通的话,但正是这句普通的话包含了她对生活的勇敢挑战。一个聋哑女孩不愿意接受命运。凭借自己的直觉和努力,她终于让自己的人生梦想熠熠生辉。《千手观音》等一系列舞蹈身体艺术给她留下了绚丽动人的色彩。面对优美的舞蹈和美丽的画面,我不敢想象这真的是一群残疾人的创作。我心中充满了敬意。她是一个不屈服于命运的聪明人。她是一个勇敢的人,敢于挑战自己。
在生活中,总有一些人抱怨他们有一些缺点,不能实现他们的目标。他以此为借口掩盖自己的懦弱。然而,回顾成功人士的足迹后,这不是一个勇敢的人挑战自己!
李阳,是一名普通的大学生,他没有通过国家英语,大学四年级的考试,他本以为自己可以在英语?创造学习的神话,但面对失败,他没有选择逃避,而是勇敢地挑战,“相信自己。”他的心发出一声勇敢的呼喊。他跨越了在英语学习的门槛。他使在英语学习不仅成为一种学习的艺术,也使在英语学习成为每个中国人步入语言殿堂的阶梯。想象一下,那天他面对失败,不敢挑战困难。那么,今天疯狂的英语是如何取得成功的呢?
伟大的拿破仑知道自己很矮,但他没有灰心或灰心。他怀着坚强的意志爬到了世界的顶端,并高喊“我比天空还高”。
是的,我们每个人都不是完美的,都有这样或那样的缺点,但是我们不能失去挑战的勇气。
我的朋友,你看,一棵松树骄傲地矗立在悬崖上。恶劣的环境和贫瘠的土地没有让它失去挑战的勇气!
我的朋友,你看,一簇梅花和凌寒正盛开在茫茫雪地上。袭人的寒风和玲珑的冰水,并没有使它放弃对迎春的信心!
朋友们,如果心在那里,挑战就在那里!让我们充满信心地挑战我们的生活!