从4月底到5月底,机器人协会的创意项目只花了一个月的时间来准备。在这个月的时间里,我真诚地与我的两位队友合作,并为没有参加比赛写了一首赞歌。
项目启动33,354三天
当“水果清洗和切割”的主题确定后,一年一度的生物和地理考试也提上了日程。虽然很难做到两全其美,但我们已经进行了全面规划,并尽最大努力不让任何一方落后。
我们三人—— I、F和S每天都处于一级战备状态。时间不多了。面对五月底的竞争,我们必须珍惜所有可以利用的空闲时间。小论文,三个人一起写的,不是一次,而是两次;两次不行,三次;如果你不能再做一次,那就再做一次!
当我在电脑屏幕前叹息时,QQ的信息提示急促地响起,我被另一份新文件的到来所感动。“战友”们在挣扎。我为什么要懈怠?
于是,我又埋下了头。“奋斗,就会有结果。”我一直相信。
经过几次努力和修改,萧论文终于定稿了。虽然只有1000多个单词,但这对我们来说确实是一个巨大的挑战。
——号楼,12天
考试越来越近,越来越多的事情正在发生。
需要新的设备上手,新的程序需要熟悉,当然,还有生物和地理知识点需要复习。所有的程序和进展都变得“疯狂”古代有“长安speed”,今天有“深圳speed”。如果后代编辑历史,我建议增加一个“HL速度”:每天三个计划、三个框架和十多行代码。
经过反复考虑和实验,机器的原型比我们预期的提前了两天完成。
六天后,一个苹果被放在工作台上等待切割。
“嗡……”机器开始运转了,但在运转过程中卡住了。"不,舵机的功率太小了."我们都想过。我们三人并肩站着,大气不敢出,没人敢说一句话。
比赛的日子越来越近了,但是这个时候出了点问题。如果不能及时解决,那就意味着近半个月的努力将付诸东流。站在机器前,我们都在思考下一步该做什么。
这时,F灵光一闪,“你为什么不试试水压机?”
所以,一切又开始了。
改进33,354五天
好不容易找到了一台合适的小型液压机,在等待商人送货的同时,生物和地理考试的日期也到了。
一周后,当我们致力于机器人的研发时,我们听到了一个好消息:我们三个人都在生物和地理考试中获得了a。
训练的速度越来越快。每个人每天晚上都要忙到半夜才能入睡。身体疲惫,加上反复的测试失败,让我们有些气馁。然而,时间不多了。我们只能放弃思想,努力学习,继续奋斗。
很快,液压机到了,我们立即重新安装,经过反复调试和调整,机器运行更加平稳五天后,我们完成了所有的测试,一切都达到了设定的目标,最后我们站在了省比赛的最高领奖台上。
在短短的一个月里,有汗水、欢笑和沮丧,但更多的是努力工作带来的成就感。这一经历值得纪念和致敬。
"青春是虚度的,什么都不能实现,而一个白发人送黑发人."让我们再次向这个难忘的时刻致敬。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。