投球间,心脏被深深地震撼了。沿途的风景点如“长途栈道”和“鹞子翻身”都是险象环生,甚至惊心动魄,伴随着各种花草树木、昆虫、鱼类、鸟类和动物自由漫游。所有这些都变得如此和谐,充满活力。这真是“险峰上的无限风光”。此时此刻,我在“华夏"之根”,我的心因无尽的遗憾而滚动。
在平原长大,我观察了马平川很长时间。在登山旅行中欣赏了高山的壮丽之后,我开始向往它们。
那天,在简单地收拾行李后,我们来到了以冒险著称的西岳华山,脚下。我看到巨大的石头笔直地立着,直接指向云霄的态度令人生畏。雨和雾笼罩着白云。这座光秃秃的大山的肌肉和骨骼如此引人注目,而这座山毫不羞耻地昂着头,“想要比天气更高”。投球间,心脏被深深地震撼了。
沿途的风景点如“长途栈道”和“鹞子翻身”都是险象环生,甚至惊心动魄,伴随着各种花草树木、昆虫、鱼类、鸟类和动物自由漫游。所有这些都变得如此和谐,充满活力。当我用颤抖的双手抓住铁索,咬牙切齿,汗流浃背的时候,我翻过了70度的斜坡,被誉为“华山".的第一危险”。浓密的绿荫,灿烂的山花和云朵突然让我热泪盈眶。这真是“险峰上的无限风光”。我渴望这座高山。
自古以来,历尽艰辛后的风景是最难忘的,这也激发了无数移民诗人的才华。它靠近天堂城的巨大高度将一千座山连接到海的角落王摩诘对终南山;的感觉是“看着成岭,一侧的山峰,距离是不同的。”“莽昆仑不知从哪里冒出来,读遍了世界上所有的春光”,这是东坡到庐山旅游的理念这是毛泽东在昆仑山的烦恼。此时此刻,我在“华夏"之根”,我的心因无尽的遗憾而滚动。我渴望大山的浩瀚!
一旦爬到山顶,人们会看到,其他的山在天空下都显得矮小经过一整天的攀登,当我站在海拔2000多米的南峰上时,著名的宋代人物寇准说:“抬头看红日,回头看低低的白云",在我的脑海中不断闪烁。在云层中,我看到了山脚下那些看起来很自豪的山峰。这时,他们都只剩下一个小山顶在我脚下爬行。事实证明,真正的山峰在山脚下是看不到的,不要高估开始时的“路障”。我在心里呼喊——我渴望大山的智慧!
当我被眼前的雾弄瞎时,我的心里充满了困惑和失望。当我被暂时的挫折束缚住手脚时,我犹豫了又犹豫。当我被短暂的快乐冲昏了头脑时,我被冲昏了头脑,没有想到要取得进步。当我站在一座高山上时,人类的渺小和对生活的短视让我清醒并鼓励了我。人生应该有这样的高度!
你眼中有山,胸中有谷,你对生活有期望和渴望。这座山的高度、宽度和智慧让我向往像山一样的生活!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。