午饭后,我哥哥带我去,坚持要我和他一起打羽毛球。我哥哥和我一起打得很好,连续打了十多场比赛。他一挥手,下一波,向左身体左一抖,右一抖。太阳变得更加耀眼,但我们更有活力。我的弟弟在最后一秒钟做出反应,用尽全力用球拍挥击一个很高的球。这时,一辆三轮车冲了过来,用尽全力接住了弟弟扔过来的球。现在,打羽毛球已经成为我和我哥哥的日常运动。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
午饭后,我哥哥带我去,坚持要我和他一起打羽毛球。因为我弟弟的弱点,我不得不去,但我没想到打羽毛球会这么有趣。
我哥哥和我一起打得很好,连续打了十多场比赛。球在天空跳舞,有时是芭蕾,有时是爵士乐,有时是轻柔的,有时是暴躁的。我弟弟握着的球拍中间有一个洞,但我一点也没有受伤,这是一个优势。
他一挥手,下一波,向左身体左一抖,右一抖。就在我们合作的时候,一缕阳光挡住了我要接住的高空球,我的眼睛突然被阳光照射到了,这让我失去了一分,我们的合作也因此被破坏了。
太阳变得更加耀眼,但我们更有活力。渐渐地,渐渐地我爱上了羽毛球。此时,时间也一个接一个地过去了。
然后,我接住了我弟弟的球,离着地还有两三厘米。这让我自命不凡的弟弟大吃一惊,但我还是晚了一步。我的弟弟在最后一秒钟做出反应,用尽全力用球拍挥击一个很高的球。这时,一辆三轮车冲了过来,用尽全力接住了弟弟扔过来的球。
啊!在嘎吱嘎吱的声音中,汽车离我们越来越远。当我们左右搜索时,已经很晚了。汽车离我们有三四米远。
看着这么热的天,我们不忍心让老人骑着三轮车在拐角处回来,你不觉得吗?
我忍不住回家了。我想:也许车和羽毛球事先就相互勾结了。你想让我在里面凉快一下吗?但是这个动作让我觉得很有趣,就这样结束了!
这就是世界应该是什么样子。有些事情会给你带来快乐和遗憾,所以你应该珍惜它们。
现在,打羽毛球已经成为我和我哥哥的日常运动。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。