他庄严地站在讲台上,教室变得非常安静,所有的眼睛都盯着“他”,好像他是一只非常奇怪的动物。原来他用故事逗我们开心。在本周的体育课上,沙威隆老师耐心地教全班同学打羽毛球。后来,沙威隆小姐抓住我的手,教我挥杆。她差点打了他几次。尽管沙威隆有点古怪,看起来也很奇怪,但他实际上是一位伟大的老师。他的课很有趣,给我们留下了深刻的印象,也给校园增添了有趣的回忆。
说到校园乐趣,真的很有意思,三天三夜。
本周,我们的老师请了一段时间假,一位代课老师来了。他很强壮,白发苍苍,看起来像个坏老头。他庄严地站在讲台上,教室变得非常安静,所有的眼睛都盯着“他”,好像他是一只非常奇怪的动物。“我是你的代课老师,我的名字叫“张威龙”,俗称“沙威隆”,请给你提个建议。”突然,全班哄堂大笑!
在汉语课上,沙威隆先生教的“方言”经常让我们感到困惑、困惑,甚至错误。当我们理解了其中的含义,我们让全班都笑了。原来他用故事逗我们开心。语文课的情况如此频繁,以至于我们这些通常“课内一虫,课后一龙”的人都非常活跃。
在本周的体育课上,沙威隆老师耐心地教全班同学打羽毛球。把球扔得高一点,看着球挥出,但我总是差半拍。为什么我以前没有发现我的“手和眼睛不协调”?后来,沙威隆小姐抓住我的手,教我挥杆。她差点打了他几次。我真的很抱歉!然而,我一直在不断地练习,这让我这个原本不会打羽毛球的人在打羽毛球的时候看起来很棒。虽然我打得不太好,但它也能让我感受到汗流浃背的运动的乐趣。打球后,我浑身是汗,感觉轻松多了。我可以像羽毛球一样在天空飞翔。我真的感受到一种难以言喻的自由。
尽管沙威隆有点古怪,看起来也很奇怪,但他实际上是一位伟大的老师。他的课很有趣,给我们留下了深刻的印象,也给校园增添了有趣的回忆。
我相信校园里一定有更多有趣的事情等着我们去发现!