女主角是一个非常好的女孩,她的母亲也是学校的教学主任,而男主角相对较差,她的成绩一般在下游。然而,他们秘密相爱了。为了给女孩买一束花,男孩在周末去建筑工地做短期工作。即使他的手被磨坏了,他也感到非常高兴。男孩还偷偷给了女孩一点爷爷的麻将。他说这是他给她的爱豆。女孩相信了,并愉快地接受了。后来,当这一事件被揭露时,男孩再次参加了战斗。双重灾难降临了。他以为自己会被开除,但却发现自己只被记过一次。然而,这个女孩转到了另一所学校,再也没有见过它。
许多年过去了,男孩结婚了,女孩从国外留学回来了。她来到自己家,在他家坐了一会儿。当她离开时,她告诉他,她以为你还没结婚,想在她回来时和你结婚。女孩把小麻将还给男孩,然后消失在男孩的视线里,而男孩看着麻将,麻将的棱角已经被擦掉了,泪水顺着他的眼睛流了下来。
事实证明,真的有公主愿意等待一个无法与自己相比的人。我总是说女孩来自拜金,没有车或房间是不可能结婚的。他们宁愿在车里哭,也不愿在自行车后座上笑。然而,在这个故事中,我看到了一些人,他们可以坐在宝马的自行车后座上。然而,时间抹去了美丽。
很多事情,真的不能说哪里好,但就是怎么看都好;有些人真的说不出为什么他们不能忘记它,但它不能从心里中抹去。美丽曾经存在,即使它不再被拥有,记忆仍然可以微笑。我想,真爱,不一定在一起,只要你想起它,你就会忍不住微笑,这就足够了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。