“几乎不可能描述他的衣服——。简而言之,他的衣服很奇怪,一切都很脏。”“上帝把它给了黄天元,”“我穿着那件棉袄回家,感觉很温暖。”“顾:"老师,你压力太大了。事实上,只要你尽力,没人会因为任何分数而责备你。”“直到放学后的晚上,顾小姐才想出一个好主意。她告诉我们把花带回家,为她养大。然而,她留下了一束花。是黄天元在纸上画了勿忘我。“读完《我们班的博客》后,我妈妈告诉我那是10月1日的晚上。虽然我错过了提交时间,但我妈妈问我:“这套书是你最喜欢的,给你带来了很多帮助。你是否能参加比赛并不重要。写下你的阅读结果并寄给晓娜修女。你想读吗?“我欣然同意,因为我非常喜欢这套书,现在它是我不可分割的好朋友。今年暑假初,我和妈妈去书店买学习材料。我们不小心看到了《我们班的博客》本书。只有一年级、三年级和五年级可以上。我妈妈感觉很好,给我买了它们。什么是博客?那时我不知道。晚上,我和妈妈第一次打开了“三年级进行时”。首先,我妈妈读给我听,我被它迷住了。在学校里,你怎么说许多故事和我的非常相似?从那天起,我在床上看着,吃着,去了洗手间。我不忍放下它。我妈妈说,“哟!我们家有医生!我不禁忘记了吃饭和睡觉。我真的是一个需要被教育的孩子!“我爱上了我的同学,”非常有趣“黄天元很穷,我也想帮助他。我的同学鲁天奇是双胞胎吗?他们怎么会犯同样的错误?我喜欢“顾",老师”,她和她妈妈一样和蔼可亲。还有可爱的“宋一琳”。我们班的女生也是如此。有时他们很可爱,有时他们有点无聊。唉,这就是那个女孩。我也不喜欢讨厌的“琳琳妈妈”和可怕的教学主任!看完《鲜花朵朵开》后,我很开心。上个月的教师节,我还哭着要妈妈给老师买花送去,但是妈妈拒绝了。她说,“最珍贵的礼物是我用心做的。“她买了手工纸,和我一起做了一张贺卡,写了祝福,画了花,然后给了老师。我的班主任徐,小姐也说她非常喜欢我的礼物。教师节后的几天,我看到许多失败的花扔在校园里。我很高兴我的贺卡还在我们教室的展览花园里展出。原来我的老师徐喜欢我们自己做的礼物,就像老师顾一样。看来妈妈是聪明的。自从阅读《我们班的博客》和9月1日开始上学以来,我一直在写日记,并且每天坚持写下去。我越来越喜欢写日记。我也在日记上画我的心情,比如博客。我妈妈比我快乐,所以她给了我一个特别的奖励。她跑去书店几次,最后帮我买回了缺失的2、4和6年级。我希望当我能写好它的时候,我也能为我的班级博客写它,并且我特别渴望见到尚修女。我的母亲说这一天将会到来。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。