过去的岁月令人回忆,带着巨大的情感回忆过去的岁月心里。在茫茫人海中,“仰望宇宙的大小,俯视种类的丰富”,我们是最小的存在。然而,一些人曾经“存在”然后消失,而另一些人忽视了他们的“存在”。现在我们正处于壮年,精力充沛,我们正试图用辉煌的青春证明我们的“存在”。不,它只会加速我脑细胞的死亡。唉,我的高中生活就是这样开始的。在数百名学生中,我看起来并不显眼。我独自坐在座位上,环顾四周的陌生人。
过去的岁月令人回忆,带着巨大的情感回忆过去的岁月心里。我不知道为什么我最近特别喜欢一句话,“我们生活在一个广阔的宇宙中,宇宙尘埃和银河轻尘漂浮在天空。我们甚至比这些更小。”是的。在茫茫人海中,“仰望宇宙的大小,俯视种类的丰富”,我们是最小的存在。然而,一些人曾经“存在”然后消失,而另一些人忽视了他们的“存在”。现在我们正处于壮年,精力充沛,我们正试图用辉煌的青春证明我们的“存在”。
带着这份懵懂、紧张、快乐的心,我稚气的脸上染上了天上的彩霞,我的两只小手不知道放在哪里,紧紧地抓着书包带,心里默默地读着陶的高中。我在这里。初中,再见。不要太想我。
面对新学校、新同学和一切新事物,我感到有点莫名的恐惧,新面孔下藏着什么,笑脸下藏着什么,算了吧。不,它只会加速我脑细胞的死亡。唉,我的高中生活就是这样开始的。在数百名学生中,我看起来并不显眼。我独自坐在座位上,环顾四周的陌生人。唉,该来的总会来。