我来这里是为了弥补首都的美丽,所有的桃花,桃花的美丽,只有在我的家乡—— 平谷平谷有世界上最大的桃花花园,有世界吉尼斯记录的22万亩。每年四月是桃花盛开的季节。没有一种花能像桃花一样主宰整个四月。四月,平谷的桃花盛开,竞相争艳。大海像一首歌一样宽广。到处都是花的海洋和花的世界。
平谷22万亩花海根据不同的地形分布在六个地方:小峪子“桃花海”观赏区和前北京的小金山桃花熊尔寨桃花观赏区, 镇罗营桃桃花山上和湖边有三两棵桃花树,小桥和一户人家旁边有淡淡的花香。你可以随意想象.
在你的家乡有很多欣赏桃花的方式。你可以沿着这条路慢慢地开,不时地伸出头去闻一下近在咫尺的桃枝的香味。一种更愉快的玩耍方式是骑自行车,在桃花走廊的花瓣雨中尽情享受。白天,我坐在桃树下晒太阳。晚上,我睡在桃树上,看着星星点点的天空下,粉色的花瓣随风飘落。从高处看,你可以看到脚下一万亩花海的辽阔。当你划过湖面时,你可以感受到桃花的灿烂。事实上,最好的方法是从高处仰望,站在高处。桃花海清澈的水面使这幅静物画变得立体,桃花林真的像波浪和云一样涌来。
美丽的桃花海不仅让人有足够的眼瘾,还能满足人们的口服摄入。坐在桃花中间欣赏它们,品尝平谷的大桃子是世界上最美丽的事情之一。平谷的大桃子柔软、多汁、甜且略带酸味,这是一种罕见的美味。当桃园还是一朵桃花的时候盛开,周围温室基地的树枝上已经挂满了大桃子。坐在桃树下,看着花边,吃着桃子,总给人一种季节紊乱的神奇感觉。
我家乡的花很漂亮,桃香更好。一边看花,你可以和路边的村民聊天。你会发现这里的人热情如桃花。这个地区的水土养育了美丽善良的人。他们的心总是那么简单和善良。
我出生在这片土地上,这片土地给了我成长所需的所有营养。我爱我的家乡,我爱我家乡的桃花海。我爱这个粉红色的海洋,我爱这个养育了我十多年的美丽地方!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。