一天,仙女姐姐展开美丽的翅膀,掠过海面。然而,她在飞行时有点悲伤。怎么了?原来精灵们看到漂浮在海面上的白色垃圾袋,心里不禁为大海感到难过。她停止了飞行。她用飞鸟搭建了一个“鹊桥”。然后她坐在上面和大海聊天。精灵遗憾地问,"你不生气吗,大海,大海?"你给了人类这么多,但他们没有珍惜你,而是帮助你对抗“毒品”.不停说话的幽灵突然听到一声呻吟。“是你吗?大海。”“我愿意,只是为了让他们过上好日子。不要后悔!”大海用尽全力说,小精灵的妹妹几乎被他的叫声从“鹊桥”上摔了下来。仙女姐姐还用魔法将污染物转移到垃圾工厂,海洋立刻恢复了生机。大海问:“你认为精灵属于哪种海洋?”
沉思良久后,妖怪终于说道:“呃我心中的海洋非常干净。蓝色的海水就像一双美丽的蓝宝石眼睛。天气晴朗,一点也不多云。他仍然需要……"就这些吗?"大海和蔼地问道。“不!”大海停了下来,继续倾听精灵的声音。“当然,他充满活力,五颜六色的鱼在蓝色的海洋中自由游动。植物也很重要。许多珊瑚和水藻珊瑚变成了茂密的“珊瑚森林”,水藻随着水流摆动着她纤细的腰。每个人都跳啊跳。有时我们互相拥抱,有时我们扑倒在地,有时我们围成一个圈。”大海听着,精灵的脸上露出渴望和甜蜜的表情。
大海微笑着问道:“还有别的吗?”精灵摇了摇头。大海正要张开它的嘴,这时一个“知道”让他心烦意乱。“海洋在我心中也愿意给予。他不会吝啬自己的水果。他会把所有的果实给人类!”
“非常聪明。”“哪里?”妖怪挠了挠头,妖怪和大海都笑了。