21世纪的一天,我来到了海边。在21世纪,海洋可以是生机勃勃的。不时有马达的声音从石油钻井平台传出,火焰从附近的管道喷出,反射到海水中,微弱而美丽。远处,一艘船正在靠近,隐约可以看到白色的船帆,锋利的船首微微倾斜,旁边的波浪向前冲去。突然有东西跳到了海里。当你仔细看时,它原来是一只海豚。它在播放。这是一场精彩的表演。
当我走进海底隧道时,我看到鱿鱼正在吐墨水。我想它一定是被敌人袭击了。从它后面看,原来是一条大鲨鱼。我看到鲨鱼很有攻击性,张开大嘴,露出锋利的牙齿,这让我的心跳了起来。我走到深处,看到了鹿角珊瑚。这鹿角珊瑚真的很美,紫色,面对着鹿角。乌龟慢慢地爬行,很放松。我还看到了国王乌贼,它是世界上最大的无脊椎动物。最大的一个重2000公斤!我不是很幸运。我今天看到的只是冰山一角。
当我来到这座水下城市时,它真是熙熙攘攘,高楼大厦鳞次栉比,马路上川流不息,商店里琳琅满目。走进一家酒店,简直就是陆地上的一家星级酒店。这里设施齐全,餐厅华丽,食物丰富,房间优雅舒适。走进一个房间,我好奇地走出了窗户。从这里,我可以看到海底的各种景观:小鱼游泳,海藻漂浮,鱼觅食…
在21世纪,海洋不再是过去的样子了。过去是蓝色的,现在有许多石油平台。过去,人们认为生活在海底是一个愚蠢的梦想。现在,随着科学技术的飞速发展,人们可以走进海底生活,这已经成为现实。
我为生活在21世纪而自豪!