(破裂)当我20岁的时候,王先生再次打电话给我,问我是否愿意回他的学校。当我听到王先生亲切的声音时,我说:王,先生,同学们,今年我将回到你们学校!我和王老师已经分开三年了,整整三年!我一直想去他那里继续我的学业,但是那个人一直在阻挠我。这一次,我不会让步!过了一段时间,我恢复工作的消息传到了那个人的耳朵里。人们分为369,木材和红木。我没有和她猜测,而是当场激烈争论起来。我反应敏捷,很快她就被打败了。
(破裂)
当我20岁的时候,王先生再次打电话给我,问我是否愿意回他的学校。当我听到王先生亲切的声音时,我说:王,先生,同学们,今年我将回到你们学校!我和王老师已经分开三年了,整整三年!这三年我是怎么来到这里的?恐怕你无法想象。我一直想念我的老师。我一直想去他那里继续我的学业,但是那个人一直在阻挠我。这一次,我不会让步!有句谚语说,一切都回到了土地上。过了一段时间,我恢复工作的消息传到了那个人的耳朵里。我有一句谚语,今天我在这里大喊大叫,打破喉咙。你们都在直接听我说:世界上没有怪物。真正的鬼魂是人!人们分为369,木材和红木。人,有些坏,有些好。像那个人一样,他也是一个有着邪恶的心和烟的人。当那个人来到我家时,我完全不知道她在说什么。有句谚语说得好,但不是投机。我没有和她猜测,而是当场激烈争论起来。我反应敏捷,很快她就被打败了。最后,我说了一句话:如果我再听到你说我的导师,我会在林雪娥!和你拼个你死我活。