天真原本意味着心灵的单纯、性情的率真、不做作、不卖弄,但曾几何时,它成了天真和无知的同义词,被聪明人所鄙视。无辜的人经常遭遇世俗的白眼和冷漠。经常吃这个和那个或多或少的大大小小的亏。无辜的人可能生活在平庸和默默无闻之中,但他们可以坚定不移地工作,行为正直,不会被名利所困。谎言暴露后,无辜的人没有尴尬;面具揭下后,没有丑陋;事件发生后,没有羞耻和遗憾;只有金钱留下的无尽孤独。无辜的人并不虚伪和卑鄙;他们不精明,也不害怕;他们并不虚伪和可恨。无辜的人只有闲暇去看云和云,看着花平静地、自由地、平静地、充分地、快乐地盛开和凋零。无辜的人是平凡但真实的。虽然很忙,但已经满了。虽然贫穷,但是简单。
"生命的开始,性是美好的"。天真是上帝赐予的最美丽的品质。然而,随着年龄的增长,生活经历越来越丰富,人们逐渐忘记了纯真,抛弃了纯真,变得越来越老练、老练和有心计。结果,代沟出现了,隔阂出现了,矛盾加剧了,战斗开始了。即使是为了获得一点点小便宜和一点点虚假名声,政府也设立了一个巧妙的机制来设置陷阱和阴谋,从而欺骗世界和谋取私利。人们不得不时不时地在任何地方捍卫自己的心,“只有三点是相互交流的”,经常感到虚伪,不得不戴着面具做人,做一些没有良心的事情。
事实上,没有必要这样做。我们应该保持天真、童心、率真、纯真、真实和严肃。我们应该努力工作,向上看,做一个人,打开我们的心灵和窗户,喝家庭纽带的雨水和露水,沐浴在友谊的阳光中,迎接爱的微风,以宽广宽容的心包容一切,让生命的春天、夏天、秋天和冬天都有一个纯真的开花期。
天真地签订合同是问心无愧的,也有它自己的优点和缺点。
如果你天真无邪地签了合同,你就能过上幸福、快乐和自然的生活。请相信。
摆脱所有的疲惫和厌倦,走出世界的阴影和障碍,与纯真达成一个决定性的协议。