哨声“嘟——”响起,“爷——”班的学生欢呼起来。周五下午,六年级拔河决赛在细雨中举行。在上周的小组赛中,我们一班、二班和三班在六个班中脱颖而出。当“嘟——”的哨声响起时,这一叫喊声几乎掀翻了中央大厅的天花板。我们赢了第一场战斗,打败了二班。两场战争和两场比赛,我们不顾疲劳与精力充沛的班级战斗。在大喊“不公平”之后,我们开始了第二场比赛。班长小欣,咬紧牙关使劲拉,尽管他受伤的手在流血。
哨声“嘟——”响起,“爷——”班的学生欢呼起来。我们不情愿地放下绳子,对视了很久。“迷路了?”“迷路了!”“唉……”
周五下午,六年级拔河决赛在细雨中举行。在上周的小组赛中,我们一班、二班和三班在六个班中脱颖而出。看到队员们摩拳擦掌,渴望尝试,作为一名队员,我感到不安,但上周的胜利给了我极大的鼓舞。相信你自己!我紧紧地抓住绳子。
当“嘟——”的哨声响起时,这一叫喊声几乎掀翻了中央大厅的天花板。“123!一,二,三!”一句又一句口号。尽管下着毛毛雨,我们还是尽了最大努力。我们赢了第一场战斗,打败了二班。我们喜出望外,不管手心磨红,喊着“我们赢了”,看着老师鼓励的眼神和不断为我们加油的同学,我做了一个黑暗的决定:我们一定要赢!
但是下一场比赛不会那么简单。两场战争和两场比赛,我们不顾疲劳与精力充沛的班级战斗。“杜——”的汽笛响了,我觉得脚底抹了油,无法停止向前滑动。“123!一,二,三!”余先生和朱先生声嘶力竭地喊道,渴望冲上去帮他们一把。前两场比赛的疲劳如何在几分钟内消除?我们就像被绑在脖子上的小猫,无法抵抗。对峙了5分钟后,那个小牌子不听话地上了第一节课。
在大喊“不公平”之后,我们开始了第二场比赛。仿佛第一幕被重复了,我们又处于被动状态。“三级漏油!三级溢油!”几个一班的同学嬉皮笑脸地嘲笑我们。这个号召唤起了我们的战斗精神:为什么是我们三班“漏油”?爱战斗会赢!我默默地说了这句话,并尽了最大努力去争取!我心想。班长小欣,咬紧牙关使劲拉,尽管他受伤的手在流血。“哦,我的上帝,我们赢了!真是奇迹!我们兴奋地喊着万岁,好像世界上没有什么比这更值得庆祝的了。听着,榕树爷爷的叶精灵正在为我们鼓掌!
决胜即将来临!我们屏住呼吸,抓住绳子。“你必须加油!”五班和六班的老师给了我们一个信任的眼神。
哨声“du ——”来晚了,小标记顺从地向我们移动。近了,近了,胜利似乎就在眼前。一想到要赢得学生们兴奋的笑脸,我就鼓起勇气去吃牛奶。我们会赢的!嘿,这是怎么回事?我们面前似乎有一块大磁铁,我们似乎不由自主地被小钉子吸引住了……”坚持住!坚持住!”四班的老师喊道。我只是做出反应,好像一只大手使劲推了我一下,差点摔倒。很容易反应过来,但我的手没有听进去。小记号很远,很远,但我已经筋疲力尽,像面条一样柔软.
“不公平!”“不公平!”几位老师为我们辩护反对不公正。我的鼻子很痛,泪水涌上我的眼睛:迷路了?我们输了?这个消息就像来自天空的霹雳,让我难以相信.
“同学们,这次比赛的目的是为了参赛。在连续五场比赛中,我们仍然为自己的失败感到自豪。此外,我们还赢了一场比赛。”余老师在讲台上说:“我们也看到了团结就是力量的原则。我们还有收获!”
是的,我们已经尽力了,问心无愧。我们为什么要关心胜利或失败?另外,我们比他们多了两个对手。如果不是,谁赢谁输?你为什么像泄气的球一样沮丧?我擦干眼泪,微笑。
窗外正下着毛毛雨,乌云密布。但是我心中的乌云散开了,阳光充满了我的心。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。