我非常喜欢周华健的歌:朋友一生都在一起,那些日子已经不存在了。总之,一生,一生的爱,一杯酒。朋友可能就像那杯酒,浓或淡,浓或淡,但总是在你最需要的时候出现,与你同甘共苦。
十多年来,我没有经历过苍桑,但我看到了一些东西。从我所经历的,再加上我内向的性格,我感觉到了朋友的重要性,并且更加珍惜这份友谊。试着和老朋友联系,送上祝福,关心,拉近心灵的距离,弥补空间的距离。
生活在现在,现在我在这所学校,在这里和我的同学和朋友一起学习,一起成长,开心的时候一起疯狂,伤心的时候互相关心,我觉得很温暖。
再过一年,我们将各自离开,也许不再联系。但我相信,相信这份友谊。我希望在未来,虽然我们不常见面,但我们不经常发邮件,也不打很多电话。但在任何时候,我都可以打电话给你,给你写信,甚至见你。感觉是一样的,你会理解我所说的和所想的一切。我们的友谊并不依赖于一直在一起,而是依赖于一种存在于我们内心深处并始终如一的深厚关系。
当我们想到我们有这样一段终生的友谊时,我们感到宽慰和温暖。谢谢你,我的朋友们。