第五章莫回首,第一颗心尘第二天是8月15日,中秋节。因为是假日,北宫宸景不必去法院。靖远将军是几年前由皇帝亲自任命的。乔风萤衣垂下眼睛,让身后的男孩卷起她的发髻,以隐藏他心中无数复杂的想法。对他如此小心谨慎的保护会使他无法承受任何打击。北宫宸景突然看着乔风萤衣闪闪发光的眼睛,他的惊讶淹没了。北宫宸景示意她的女仆下台,并用自己的双手画了画眉毛。乔风萤衣的纤毛羽毛抖动着,北宫宸景的手紧随其后。
第五章莫回首,第一颗心尘
第二天是8月15日,中秋节。因为是假日,北宫宸景不必去法院。
一大早吃完饭后,乔风萤衣不得不出门。北宫宸景抓住她,
服装,你要去哪里?我支持你。
没必要。乔风萤衣看了他一眼,冰冷的眼睛里没有任何融化的迹象,落到他腰间时同心扣暖了几分。
如果你无事可做,那就带安安去郭襄宫,给靖远将军打电话。
靖远将军是几年前由皇帝亲自任命的。由于他在杀死敌人方面的勇敢和威望,第一次封杀并赢得魏国的袭云骑,随后被皇帝任命。现在他是皇帝命令下的第一个红人,几个年长的王子不得不给他三分。他没有和王子打交道,但忠于皇帝。
好吧。
北宫宸景答应做这件事。
乔风萤衣垂下眼睛,让身后的男孩卷起她的发髻,以隐藏他心中无数复杂的想法。她以前从未做过这样的事。最好不要互相替换。他怎么能自己做呢?由于他的骄傲和自负的气质,她不能忍受他的痛苦,所以她可以一直避开他。
这是她的疏忽。对他如此小心谨慎的保护会使他无法承受任何打击。结婚后,她总觉得自己在感情上欠他的,做不到他的热恋,所以她想了想如何弥补,一步一步地做出了让步。然而,一个人的底线是一点一点的。最后,他想娶一个妾,这违反了她的底线,使她无处可退。直到那时,她才意识到自己对他太纵容了。你什么时候满足于这样的完美?
如果她做不到,她不欠他任何东西。从现在开始,她只会是她自己!
北宫宸景突然看着乔风萤衣闪闪发光的眼睛,他的惊讶淹没了。我终于看到了衣服自信的一面。他以前也很奇怪。什么时候衣服的眼睛失去了自尊,向后弯了腰?现在,衣服似乎被弄明白了。
男人应该让女人称王是不是?
乔风萤衣突然问道。
这很自然。北宫宸景示意她的女仆下台,并用自己的双手画了画眉毛。她的眼里充满了爱和宠溺。我宠你,我愿意这样做,因为我爱你。今后不要在心里隐瞒任何事情。我们可以像以前一样一起讨论。
乔风萤衣的纤毛羽毛抖动着,北宫宸景的手紧随其后。当他走近时,他可以清楚地看到她脸上的小毛孔,被子弹打烂的皮肤,比以前干净几分钟的脸颊。她的眼窝深陷,脸色苍白。她的体温不易升温,但四年后又像冰一样冷了。他有点难过,我不知道乔风萤衣这些年过的是什么样的苦日子。我在等几句安慰的话,但下一秒钟我就感到一阵心悸。我脸上的表情似乎悲伤、快乐、哭泣、大笑和着魔。
乔风萤衣笑了。
虽然这是一个非常小的弧度,但它是如此真实,以至于北宫宸景想哭。他曾无数次幻想过乔风萤衣笑起来会是什么样子,但实际上,这是他第一次看到乔风萤衣微笑。她以前可能笑过,但是因为面具挡住了她,她看不清楚。他和她结婚后,和她在一起的时间太少了,她经常一个人发呆。她对他越来越失望,同时也变得冷漠。他甚至没有看到她的微笑。