有时候我非常清楚地感觉到自己非常有控制力。人和事都希望他们在我的控制之下。
关于水果和蔬菜有很多事情超出了我的想象,我将会变得暴露。派对后的大部分时间我都无法控制自己。就像疯了一样。我不知道这是干什么用的。
但是我总是觉得很多事情的发生都是有原因的。有时候每个人的性格都是因为你成长的环境不同而形成的,你接触的人也不同,这导致了不同的性格。
事实上,很多时候我想清楚地看到一件事,那就是,什么是根本原因,为什么我要这样做。不要老是想,这样做对我有什么好处,如果我不做这些事情,我会失去什么?
也许她说过,这种强烈的功利心总是存在的,但它是不可避免的,有时会消失。现在,当感觉时,也许你总是习惯于犹豫不决,也许你看不清楚这么多现实的问题。然而,总会有人偷偷提醒你事物之间的因果关系,以及主角是否判断做一些事情对你有益还是对你的个人发展有益。
如果有太多超出我预期的事情,我宁愿放弃它们,也不想管理任何事情。我不想再关心他们了。北京欣已经这么累了,为什么要我照顾这么多事情?我曾经如此疲惫和受委屈,为什么我总是批评我和责备我?
但是大多数时候我就是想不起这些事情。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。