沉默是平静的,但心是活跃的。大海很大,因为船的残骸到处漂浮。宇宙之所以伟大,是因为“挑战者”号的坠落。天空是伟大的,因为二战中著名飞行员的鲜血。地球是伟大的,因为有为保卫祖国而牺牲的士兵热血;沉默也是伟大的,因为它创造了冷静的思考、稳定的判断和丰富的想象力。许多人不喜欢说话,这并不意味着他内向。事实上,这是错误的。在沉默中,我获得了顽强的毅力。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
“我经常享受一种孤独,想着寂静的大自然,无论是阳光下的花朵还是夜晚的星星,都给我自由的宽容……”
沉默是平静的,但心是活跃的。在沉默中放飞理想;默默地融入自然;默默地寻找过去的沉浮;默默地理解生活,体验生活,嘲笑生活。
沉默展开我的想象翅膀;沉默打开了我心灵的殿堂;沉默净化了我的心。沉默让我思考失败的价值。
雪峰很棒,因为山上到处都是登山者的尸体。大海很大,因为船的残骸到处漂浮。宇宙之所以伟大,是因为“挑战者”号的坠落。天空是伟大的,因为二战中著名飞行员的鲜血。地球是伟大的,因为有为保卫祖国而牺牲的士兵热血;沉默也是伟大的,因为它创造了冷静的思考、稳定的判断和丰富的想象力。
许多人不喜欢说话,这并不意味着他内向。有些人沉默,思考生活的困难,思考事物的价值,思考生活的理想,他们享受着一种人们无法理解的思想,他们享受着沉默。许多人认为不喜欢说话的人知道的很少。事实上,这是错误的。因为沉默的人不断地思考,他们知道很多他们所理解的东西,正是这种沉默让他们思考得更仔细,思考得更冷静,面对困难时他们也更坚强,更有毅力。他们已经思考过失败的价值。
我在生活和学习中也是这种沉默。我体会到了寂静的感觉。在沉默中,我有一颗平静的心。在沉默中,我获得了顽强的毅力。在沉默中,我明白了失败的价值。每当我在学习的时候,当我在学习的时候,如果我周围没有什么噪音,我会用安静的沉默来保持我平静的思维,就好像世界上没有人,只有微弱的噪音。正如陶渊明在他的诗中写道:“问问阁下,你的心远非以自我为中心。”
沉默自然是好的,但不要太沉默,太沉默会使人的感情变得脆弱,会使你远离群体。
“我经常享受孤独、沉默的步伐或默默地盯着书桌。鱼缸里的金鱼不会问水仙花。断臂的维纳斯看着我。没有人能像我想象的那样飞翔。”
在沉默中思考,在沉默中发泄,在沉默中打开思考之门。思考的篇章是由沉默组织的,失败的教训是由沉默吸收的,生活的哲学是由沉默实现的。因为沉默,天空变得晴朗;因为沉默,大地变得繁荣;因为沉默,生命变得伟大;因为沉默,生命变得清醒。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。