今天是星期天,我无事可做,所以我不知不觉来到了我的母校。我一进大门,就看到了一个小而温暖的操场。在操场的中央,我似乎听到了我们在小学时快乐的声音。我似乎还看到我们一群人跳绳、聊天、做运动和一起跑步。我回到操场,看了好几遍整个学校,然后擦干眼泪,在回家前和保安叔叔说再见。虽然我离开了母校,但这并不意味着我不是母校的学生。我爱我的母校,更爱我的小学老师。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今天是星期天,我无事可做,所以我不知不觉来到了我的母校。
那所旧学校过去很热闹,现在变得很安静,让我感到有点孤独。“我是这里的毕业生,请让我进去看看我的母校,”我对我的叔叔,保安说。我可怜地看着我的叔叔,那个保安,希望他能让我进去看看我的母校。安全叔叔说:“不要玩太久,只是看看。”我高兴地对保安叔叔笑了笑,说:“谢谢你,保安叔叔!”
我一进大门,就看到了一个小而温暖的操场。在操场的中央,我似乎听到了我们在小学时快乐的声音。我似乎还看到我们一群人跳绳、聊天、做运动和一起跑步。我似乎看到孙先生和蔼地对我微笑,然后我的眼泪开始不自觉地流了出来。
然后我来到教学楼,来到六年级二班的门口。我可以透过玻璃清楚地看到里面的东西。我静静地站在那里,好像听到了我们读书和老师讲课的声音。当我回过神来时,我已经泪流满面了。我哭着离开了教学楼。我回到操场,看了好几遍整个学校,然后擦干眼泪,在回家前和保安叔叔说再见。
虽然我离开了母校,但这并不意味着我不是母校的学生。我爱我的母校,更爱我的小学老师。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。