然而,我一起床,窗外就下起了毛毛雨,这个计划不得不被毁了。晚上,我期待中的家庭跳绳比赛终于开始了。经过讨论,跳绳比赛将按年龄顺序举行。妈妈拿起她的手机,准备计时。绳子被他的脚抓住了。然后,妈妈骑上了马。我看见妈妈轻快地弹着绳子,脚尖轻轻地上下跳动,“刷,刷,刷……”轮到我跳的时候,我也“刷”地跳了起来。与我母亲相比,我似乎毫不逊色。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
不知不觉中,国际妇女节到了。
我心里想:今天是第38个节日,我们应该庆祝一下。我们为什么不和妈妈一起去公园呢?可以看风景,放松!然而,我一起床,窗外就下起了毛毛雨,这个计划不得不被毁了。我必须找到另一种方法。
突然,我想出了一个好主意:学校以前举办过跳绳比赛,我们也举办过家庭跳绳比赛。这既不是能源也不是金融,多好啊!所以,我把这个想法告诉了我父母。他们一致同意。
晚上,我期待中的家庭跳绳比赛终于开始了。经过讨论,跳绳比赛将按年龄顺序举行。当然,爸爸会先跳,我会最后完成。
妈妈拿起她的手机,准备计时。"准备——开始!"在母亲的命令下,父亲跳了起来。我看见爸爸弓着背摆动着绳子。绳子被他的脚抓住了。我不得不再次修好绳子,笨拙地跳了起来。然后他重重地着陆了就这样,一分钟很快就到了。嘿,只有21次!“哈哈!我没想到一个电脑专家连一根小绳子都不会!”我们都笑了。
然后,妈妈骑上了马。我看见妈妈轻快地弹着绳子,脚尖轻轻地上下跳动,“刷,刷,刷……”绳子闪得太快了,我几乎看不见绳子。妈妈还在玩一些把戏。我们看着它,拍着我们的手,喊着“加油!来吧!”我妈妈跳得像兴奋剂一样快,我的嘴跟不上数字!哇!妈妈跳了176次。我竖起大拇指说,“妈妈,你真是个女英雄!看来我们要被你打败了!”
轮到我跳的时候,我也“刷”地跳了起来。与我母亲相比,我似乎毫不逊色。然而,我的脚步渐渐慢了下来。我继续跳,一共跳了150次。我知道我的下一个号码已经减少了,不仅因为我没怎么练习,还因为今天是妇女节。
“现在我宣布这次家庭跳绳比赛的结果,”我清了清嗓子说,“妈妈——,这次比赛的冠军!亚军——于!第三名得主——爸爸!请上台领奖,大家鼓掌!”“啪,啪,啪……”“哈哈哈……”。房间里充满了欢乐。
这次跳绳比赛真的很开心!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。