——题字经过几天的努力工作,我妈妈终于生病了。唉,可能是胆结石这个老问题又复发了。但这一次特别猛烈,呕吐一整天都没有停止。我终于明白,我的母亲也是如此脆弱,她也需要照顾。听到这句话,我妈妈像触电一样坐了起来。她虚弱的眼睛里混杂着喜悦和期待。黄昏的阳光懒洋洋地映在我母亲苍白的脸上。“妈妈,你必须坚强,不能被疾病打败!”中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
爱情,如春风轻轻拂过我的脸颊;爱,就像柔软的水流过我的心田;爱,像阳光一样,照亮我的心!
——题字
经过几天的努力工作,我妈妈终于生病了。
这不是第一次看到她捂着肚子吐在马桶里,在房间里到处都是药。唉,可能是胆结石这个老问题又复发了。
但这一次特别猛烈,呕吐一整天都没有停止。我看着母亲生病,但我帮不了她。我非常无能。我感觉像一条被潮水冲上岸的鱼,渴得要命。看着她发黄的脸,我的脸湿了.
然而,她仍然坚持不去医院,躺在床上瘦得像一块干草。我终于明白,我的母亲也是如此脆弱,她也需要照顾。我走进厨房,给妈妈端了一碗白米粥。白米在碗里升了又降。
“妈妈,你一天没吃东西了。吃点粥吧!”听到这句话,我妈妈像触电一样坐了起来。她虚弱的眼睛里混杂着喜悦和期待。黄昏的阳光懒洋洋地映在我母亲苍白的脸上。
“谢谢,我真的不相信我的小儿子会照顾我妈妈。”我跪在床头,紧紧地握着母亲的手。“妈妈,答应我,以后不要这么辛苦,我会好好照顾自己的。”我妈妈只是静静地喝着粥,热气从碗里升起,渐渐模糊了我的眼睛。我拥抱我的母亲,真诚地说:“妈妈,你一定要健康,将来我会好好爱你的!”
突然间,我的肩膀不由自主地颤抖起来。“我已经很久没有听到这样的事情了,你真是我的好儿子!”刹那间,我感觉比以前更强大,甚至可以成为母亲的支持者。“妈妈,你必须坚强,不能被疾病打败!”母亲像个孩子似的点点头,她微微泛黄的脸上不再是苦涩的微笑,热气腾腾的雾气弥漫了整个房间,弥漫着爱的清香。
爱情就像春风,轻轻地拂过我的脸颊。爱情像水一样柔软,流淌在我的心里。无形的爱让我变得更强!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。