现在我们都上六年级了,再过一年我们就要分开了,心里我真的不想和你这个好朋友分手。只有在我和你成为好朋友后,我才会在每个生日邀请你。你是个大胃王,每次都吃得很多,但我还是邀请你,因为我喜欢的不是吃的人,而是作为朋友的你.
你有一个肥胖的身体和一双大眼睛。你搬家不方便。因此,我们都称你为“蔡肥”。这是一个特殊的昵称。没见过你的人听到这个昵称时会感觉到你的样子。
你的性格很开朗,你有很多朋友,当我在二年级和三年级去你家玩的时候,我正好遇到你的朋友来找你玩,而你成了中介。我用各种方式询问了那个人的来历,你看起来并不太累。我问了你一个问题,你告诉了我一个。直到我问完之后,你才喝了一口水,并没有抱怨我。那时,我有一种感觉,我和你做了一笔交易,就像朋友一样。
现在我们都上六年级了,再过一年我们就要分开了,心里我真的很讨厌你这个好朋友。只有在我把你当作好朋友之后,我才会在每个生日邀请你。你是个大胃王,每顿饭都吃得很多,但我还是邀请你,因为我喜欢的不是吃的人,而是作为朋友的你。
当我们在一起的时候,每个人都玩得很开心。即使只有我们两个人,你也会想出一些聪明的主意。虽然这是个聪明的主意,但仍然充满了乐趣。例如,“树上有一个鸟巢,里面的鸟嘎嘎叫。这时,你会说,“把那个鸟巢弄下来。“我会立即投赞成票,我们将开始行动。夸张地说,我们已经收集了十英里以内的所有石头,但鸟巢还没有倒。你说你想摇树,所以我们一努力,鸟巢就摇摇欲坠。这时,一只鸟屎从鸟巢里掉了出来,正好落在我们俩中间。然后我们没有人敢再动摇。”你心里有这么多精彩的想法,我不得不佩服。难怪你有这么多朋友,他们都喜欢和你一起玩。我很高兴成为你的朋友。
你很擅长信用,并说你能做到。只要你答应给我们一些东西,例如,帮助我们购买“王考”,你必须在第二天购买。今天我们可以带着信心去比赛,因为我们知道你是一个特别值得信任的人。只要你答应,你就不会失败。
我真的很荣幸能让你成为我的朋友。即使我上了中学,你也永远是我的好朋友!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。