作为位于的优秀居住区,杨扎实有序地开展了各项活动。居住区的每一个人都齐心协力,为建设文明城市而奋斗,为成为文明人而奋斗。这片肥沃的土地上的文明之花盛开无限绚丽,极其娇艳。我相信你会陶醉在这个文明的花丛中。太极拳队、太极剑队,太极扇队,腰鼓队,健美体操队和社区自发组织的各种健身活动都得到了生动的发展。像元旦、元宵节、六一和国庆节这样的庆祝活动非常热闹。
“讲文明、讲卫生、讲科学、树新风”,“创建文明城市从我做起”,一系列“创建文明城市”的活动正在长沙市街头巷尾展开。作为位于的优秀居住区,杨扎实有序地开展了各项活动。居住区的每一个人都齐心协力,为建设文明城市而奋斗,为成为文明人而奋斗。这片肥沃的土地上的文明之花盛开无限绚丽,极其娇艳。
俗话说,“听是空的,看是真实的。”如果你不相信,那么我愿意做你的向导,带你参观我们的社区。我相信你会陶醉在这个文明的花丛中。
看!当你来到住宅区的前面时,站在门口的保安马上以一种强大的姿态微笑着热情地欢迎你。走在里面,光滑干净的林荫小路,一排排绿色茂盛的大树,一簇簇美丽的鲜花,一片片绿草,微笑的大人和孩子热情地相互问候,一簇簇爽朗的笑声让你感觉仿佛置身仙境,陶醉其中。
看吧。一大早,当太阳公公刚刚拂过开明的窗帘时,社区里的健身操场已经是一派热闹景象。太极拳队、太极剑队, 太极扇队, 腰鼓队,健美体操队和社区自发组织的各种健身活动都得到了生动的发展。看着一个个老人敏捷而矫健的姿态,你不羡慕他们在"桃花源"生活的快乐吗?
白天,无论你从哪个门进来,走哪条路,甚至别墅后面的山路,到处都是干净清爽的。偶尔,你会看到果皮、纸屑和烟头被外人不小心扔掉。然而,只要社区里的人经过,不管是男人、女人、老人还是小孩,他们都会弯下腰,轻轻地把他们捡起来,扔进垃圾桶。这是我们的社区,一个每个人都讲卫生、每个人都讲文明的优秀社区!
当孙公公挂上最后的笑脸回家时,夜幕开始降临,除了从每个家庭的窗户里听到忙碌了一整天的人们的笑声,你还可以听到操场上健身舞音乐的优美旋律,社区里民族乐器队悠扬的音乐,孩子们开心快乐地玩耍这样的场景是多么和谐和浪漫啊!在这个时候,你不想品尝这种幸福吗?
这些社区的日常场景一定让你大开眼界!但是还有更引人注目的东西!如果你不相信我,跟我到社区的窗口,你会知道我们这里的年度活动真的是络绎不绝。不是吗?像元旦、元宵节、六一和国庆节这样的庆祝活动非常热闹。法律讲座、健康讲座、健康讲座和其他学习活动挤满了人。猜谜游戏、篮球游戏、法律知识竞赛等竞赛正在如火如荼地进行你难道没有强烈的参与欲望吗?你不觉得生活在这样的社区有多幸福和快乐吗?
哈。这就是我们的社区:一个尊老爱幼、男女平等、邻里团结友好的社区,一个到处开满文明之花的社区,杨33,354
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。