10月13日,我们迎来了初中第一次月考。考试前假装傲慢;考试期间,我感到不安。考试后,我后悔了。这三个词用来形容人和心情,正好适用于我。考试前,我想我会取得好成绩。我还听到老师说考试很简单。肯定是三个手指抓住了蜗牛,让我下定了决心。谁知道,分发了试卷,但我晕了。刚刚写完语文数学论文,我就在讲台上看到了答案。想想你的试卷,有n个错误。自信消失了,我感到不安。今天下午的英语考试又给了我一个打击。其中一个问题是:“请添加元素/ei/
写/e/。”我惊呆了,凭记忆写下了答案。结果,我被扣了5分。综合试卷上,要么夏至和冬至日期不正确,要么食物链错了。结果,考试后我目瞪口呆。想想你上学以来的学习情况。唉,如果我早知道这一点,我为什么要知道!
从现在开始,我决定努力学习,珍惜时间。糟糕的考试并不意味着我所有的失败。这次失败是我上初中的绊脚石。我会根除它,努力在下一次期中考试中成为最好的。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。