团队一解散,我就去小明说,“今天的自由活动和玩沙袋怎么样?”话音刚落,我带着小明去找会员。小明和小刚站在两边,负责向人群中间扔沙袋。这时,狡猾的小明趁我不注意,把沙袋扔了过去。小明一脸委屈的样子。我平静下来,抬起头对小明,说:“对不起,我知道你不是故意的,但我只是我心胸狭窄,我们将来会是好朋友!”听完这话,小明笑着点点头这次事件后,我和小明的友谊加深了。
宽容是一种宽宏大量,它使我们的生活幸福。宽容是一种心态,它让我们的生活精彩,宽容是一种坦荡,它让我们的生活多姿多彩。宽容是人们心灵之间的“桥梁”。
说到这里,我不禁想到了这一点.
两年前的一个下午,我四年级的时候。我记得那天,我们全班扔掉书本和知识,高高兴兴地去上体育课。
“学生!我有好消息要告诉你。今天,没有必要参加考试!你可以自由行动!”体育老师对我们说。听到这里,我不禁想:是啊!没有考试!可以开心地“疯狂”了!欧耶!
团队一解散,我就去小明说,“今天的自由活动和玩沙袋怎么样?”“嗯,可以啊!我只是想有一些活动。”小明回答道。话音刚落,我带着小明去找会员。几分钟后,我们终于聚集了一大群学生,准备开始游戏。
游戏开始了。小明和小刚站在两边,负责向人群中间扔沙袋。被扔出去的人都被淘汰了。起初,有一个同学站在中间吗?然而,在玩了一会儿之前,四个同学被淘汰了,只剩下我一个人。这时,狡猾的小明趁我不注意,把沙袋扔了过去。沙袋公正地击中了我的左眼。“哎哟!好痛!”我忍不住叫了一声,倒在地上,学生们看着!他们扶我起来,把我送到医务室。
当我来到医务室时,我坐在椅子上,不时地说:“你为什么要这样做?”“我.i.我不是故意的。”小明一脸委屈的样子。“我认为你是故意的!”我生气地说。此时,我们过去深厚的友谊立刻被我加倍了转化。然而,我紧紧跟随老师的话:不要“小心眼”,学会宽容。这些话在我眼前晃荡!不禁让我感到有些惭愧。我平静下来,抬起头对小明,说:“对不起,我知道你不是故意的,但我只是我心胸狭窄,我们将来会是好朋友!”听完这话,小明笑着点点头.
这次事件后,我和小明的友谊加深了。我认为宽容应该加深我们的友谊,让我们的生活更美好。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。