有一种美丽令人惊叹和难忘。这是一种能引起人们注意的美。有一种美漂浮在浮云上,深藏在古老的路障下。这是一种能够吸引灵魂的美。有一种美给生活带来激情,给生活带来温暖。她能平息愤怒,化解悲伤和仇恨。她可以影响邪恶,传播善良。她能无私地给予,从不在乎得失。她能把悲伤转化为力量,把成千上万的忧虑化为云朵。诚信是和谐美的基石和结晶。在这数百朵花中,她是最美丽、最完美、最高贵的。和谐之美也存在于日常生活中。
有一种美丽令人惊叹和难忘。这是一种能引起人们注意的美。它令人眼花缭乱。
有一种美漂浮在浮云上,深藏在古老的路障下。这是一种能够吸引灵魂的美。它藏在——深处。
有一种美给生活带来激情,给生活带来温暖。和谐之美——现在一直伴随着我们,但是没有人注意到它,我无意中发现了一些东西。
和谐之美在于宽容。和谐之美在于宽容。只有宽容才能有和谐。因为宽容是人类情感的种子,她可以在人类心灵的宁静中生根发芽,在爱的呵护下茁壮成长。宽容的心是伟大的。她能平息愤怒,化解悲伤和仇恨。她可以影响邪恶,传播善良。她能无私地给予,从不在乎得失。她能把悲伤转化为力量,把成千上万的忧虑化为云朵。她可以不加掩饰地陪伴幸福。她可以幸福地在天堂和人间游泳同行。她能让人充满真情,让我们享受阳光的温暖和雨水的滋润——的宽容。太棒了。
和谐之美在于诚实。诚信是和谐美的基石和结晶。诚实像一朵玫瑰。它是花园里最漂亮的。它像妍艳一样美丽,像心脏一样美丽。在这数百朵花中,她是最美丽、最完美、最高贵的。有了诚实,和谐之美就足以体现!愿你有一朵正直的花,并把它送给你周围的每一个人,让你感觉更芬芳。
朋友们,如果你想演奏和谐的旋律,我建议你带着一颗友好的心去面对大自然的花鸟。对于每一朵花来说,你都会有一个开满芬芳花朵的春天。善待每一只鸟,当鸟儿歌唱时,你会有一个清晨。善待每一条鱼,你会有一个自由快乐的童年。只要你对每棵树、每一滴水和每一株草都友好,你就会有一个蓝天、绿草、绿水和绿树的世界。只要你对每个人都友好,保护你的朋友就像柔软的云,保护新的家庭纽带就像细雨,这样你就能有一个快乐的天堂。我坚信,只要你真诚地对待一切,世界上的一切都会更加和谐。
和谐之美也存在于日常生活中。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。