几天前,我在一篇常规文章中写了关于我妹妹的事情。她在其他省份工作,她总是在周末给我和妈妈打电话。所以你什么也没说就带我回了日本的那盒昂贵的巧克力在去日本,之前,她严肃地问我是否有我想带的东西。但是当她后来从日本回来时,那些盒子里的礼物,那些我爱了很久的手办,我无法放下。我被反复的失败压在了地上。这些时间很长,有时十分钟,有时半小时。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我有一个无法改变的问题,那就是,我总是对每件事唠叨不休。然而,当一个人感觉到它时,它就不一样了。他写这样的文章。
几天前,我在一篇常规文章中写了关于我妹妹的事情。我写了1000多字,像流水。
我姐姐比我大十岁。她似乎不像对待她姐姐那样对待我,好像她像她母亲一样。她在其他省份工作,她总是在周末给我和妈妈打电话。我每次都想念她的电话号码。昨晚,当电话铃响时,我像抓鸡血一样抓起了我的手机。当她问我在做什么时,我高兴地告诉她,“姐姐!我写了你的作文!他写了一千多字!”我自豪地笑了,甜如蜜,像花。
她似乎有点惊讶,毕竟这是我第一次写关于她的文章,显然也有点好奇,“是吗?你写了我什么?”
“我赞美你!感谢您的辛勤工作、优异的成绩和坚强的意志……”我掰下手指,嘴里念叨着。
她似乎被我没完没了的赞美吓坏了,停了一会儿,半开玩笑地说,“我有那么好吗?真的是我妹妹。对此我很不好意思吹嘘。”
我当时没有回答,但是心里毫不犹豫地打印了下一个答案:是的!
你对我真好心里。你不仅是我的模特,也是我心中爱我的姐姐!
你总能注意到我真正喜欢的是什么。
还记得那个暑假,我漫不经心地提到我的同学说xx巧克力很好吃,我想吃它。所以你什么也没说就带我回了日本的那盒昂贵的巧克力
在去日本,之前,她严肃地问我是否有我想带的东西。当时我回答说:手办。后来我后悔了,因为我知道手办很贵。后来,她为没有买它向我道歉,因为她工作时间不长,没有太多的钱去旅行。我也表达了我的理解。因为我也知道买手办真的太难了。
但是当她后来从日本回来时,那些盒子里的礼物,那些我爱了很久的手办,我无法放下。有那么一会儿,我的情感就像一扇敞开的大门,这都要归功于她。
"我知道你喜欢柯南,但我选择它已经很久了。"
我忍不住湿润了眼睛。
你也是我最好的听众。
我经常在考试中出错。我被反复的失败压在了地上。当我几次想放弃时,我对她说了几次,“我不能。”
她总是认真耐心地听我抱怨。这些时间很长,有时十分钟,有时半小时。也许别人无法忍受我的悲伤,但她一直在听,听我表达我所有的感受。
然后告诉我,“你能”,“你是我心目中最好的”,“你能做别人做的事”,“你一点也不傻”.
是你把我从深渊中拉出来,给了我温暖和安慰,就像黎明后的第一缕阳光和冬天后春天温暖的阳光,融化了一切,温暖了我曾经遥不可及的心。
你是春天,第一朵盛开的花。
你是在山中飞翔的彩虹。
你值得我用越来越多的词语来描述你,因为你给我的和影响我的永远会更多。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。