我迅速穿上衣服,随意地整理好裤子,拖着拖鞋。雾散开并聚集,慢慢上升并向前滚动。在雾中更加耀眼,让人无法抗拒。人们似乎被高高举起,包裹在一团雾中,有一种神秘的感觉。行人的头发、眉毛和胡须都沾满了晶莹的水珠。随着太阳升起,雾渐渐散去,头发已经湿了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
“丁,丁……”,一个快速的闹钟把我从睡梦中叫醒。我揉了揉眼睛,打了个哈欠,起身下床。像往常一样,我拉开窗帘。我想看看窗外美丽的景色和我以前最喜欢的树。我想看看周围的变化,呼吸新鲜空气。但是今天,窗外出现了乳白色的薄雾。
我迅速穿上衣服,随意地整理好裤子,拖着拖鞋。我三步并作两步下楼。啊,我的眼睛只有白色。我看不到我旁边的高楼。我感觉自己在蓬莱的一个飘渺的仙境里,四周都是朦胧而柔和的雾,感觉很薄,像一个轻盈的可以飘动的雨帘,像从天而降的云。雾散开并聚集,慢慢上升并向前滚动。恐怕即使是最有才华的画家也画不出它多变的外表。
走过木桥,我看到了另一个独特的景象:各种各样的彩色花朵,在雾中看起来五颜六色。看起来像一个洒出来的颜料瓶,所有的颜色混合在一起,鲜红色,优雅的黄色,充满活力的绿色和醉人的蓝色……在雾中更加耀眼,让人无法抗拒。
穿过树林,你会发现一串晶莹的露珠挂在绿叶上。一旦雾气散去,雾气中的小水滴就会紧紧地附着在树叶上,不仅有助于树木清除树叶上的灰尘,还能让树木变得更加闪亮、迷人和赏心悦目。
行人在路上慢慢走。他们正在远处隐现。人们似乎被高高举起,包裹在一团雾中,有一种神秘的感觉。工作的叔叔和阿姨来来去去,只有听到声音和悦耳的汽车铃声,他们才能看到人们走近时的脸。如果你仔细看,它肯定会很大笑起来。行人的头发、眉毛和胡须都沾满了晶莹的水珠。外观非常有趣。
随着太阳升起,雾渐渐散去,头发已经湿了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。