甚至太阳也失去了它以前的权力和威望,有意识地藏了起来。它挂在树上、山脊周围和草丛中。小鹿班纳和他的朋友们开心地玩耍着,在树林里跑着。湖面溅起一些银色的水花。渐渐地,阳光灿烂地照耀着我,使我失明了。当我再次睁开眼睛时,小鹿已经消失在阳光下。春雾、夏雾和秋雾,尽管它们优雅、多变、飘渺,却无法与今天独一无二的——冬雾相比。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我一睁开眼睛,就看到了窗外的浓雾。整个世界是一片广阔的白色,弥漫着浓雾的味道,仿佛它也改变了它的味道.
雾像白色的面纱一样,笼罩着整个地球。甚至太阳也失去了它以前的权力和威望,有意识地藏了起来。寒风刺骨,雾像一个冻僵的孩子,手拉着手,肩并肩,紧紧地拥抱在一起,层层叠叠,像轻烟飘渺的缕缕轻烟,像漂流的大海。
雾像面纱一样覆盖着大地,像缕缕烟雾一样弥漫在大地上,像云一样变幻莫测。它挂在树上、山脊周围和草丛中。有一阵子,它就像汹涌的潮水。一时间,它就像一个白鸥在咆哮。雾和烟在飘动。一切都变得模糊不清。一瞬间,乳白色的雾变成了小水滴,洒在路上,树上,人们的头上和脸上,轻柔,油腻,有点潮湿。
雾就像隐藏的一样,给人一种神秘的感觉。雾,安静而优雅,给人一种清晰而自然的感觉;雾,白色而温暖,给人一种温暖的感觉,我走在路上,我看见雾又落在枯树上,仿佛细纱挂在树上,但比细纱还要白,透明,房屋笼罩在雾中,灯光闪烁,若隐若现,路上行人笼罩在雾中,依稀可见,看不到脸,只能看到影子慢慢移动突然,一辆摩托车经过,红灯似乎散开了,似乎真的不真实。
雾慢慢地包围了我。在乳白色的雾中,我似乎看到一个穿着红色衣服的小女孩,面对着雾,手里拿着一堆火柴。我隐约看见那个小女孩没有穿鞋,但她像穿鞋一样款款地向我走来,周围是烤鸭、圣诞树、奶奶,还有弥漫着温暖火焰的气味。我心想:那不是卖火柴的小女孩吗?她是如何进入现实生活的?我使劲眨着眼睛,不相信。果然,刚才的场景真的不见了,但另一幅画面出现了。小鹿班纳和他的朋友们开心地玩耍着,在树林里跑着。他们穿过树林,来到草地。金色的草在飞舞。他们一个接一个地穿过草地,来到湖边。他们轻轻地踩在湖面上。湖面溅起一些银色的水花。渐渐地,阳光灿烂地照耀着我,使我失明了。当我再次睁开眼睛时,小鹿已经消失在阳光下。
春雾、夏雾和秋雾,尽管它们优雅、多变、飘渺,却无法与今天独一无二的——冬雾相比。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。