谈到母亲节,我已经说过了。今年是开学日,我翻阅了一下日历。是的,我买了——康乃馨,我妈妈最喜欢的花。那太没有意义了。哦,用我每天——2美分的零花钱来实现我的愿望。我负担不起一天花几美分。即使在热天,我也不会买我最喜欢的冰糕。有时候我也想放弃,但是有一种力量让我坚持下去。是花店里哭泣和含苞待放的康乃馨推动我前进。每天20美分的母亲节终于到来了。
谈到母亲节,我已经说过了。今年是开学日,我翻阅了一下日历。嘿!母亲节!对吧。母亲节我应该给妈妈买什么礼物?哦!是的,我买了—— 康乃馨,我妈妈最喜欢的花。向你父母要钱?那太没有意义了。哦,用我每天——2美分的零花钱来实现我的愿望。
我会照我说的做。我负担不起一天花几美分。即使在热天,我也不会买我最喜欢的冰糕。有时候我也想放弃,但是有一种力量让我坚持下去。是花店里哭泣和含苞待放的康乃馨推动我前进。每天省下的20美分紧紧地握在手中,飞到我的小世界,拿出我的“百宝箱”,拿出一个我喜欢的小瓶子,把省下的20美分使劲“叮当”放进里面,然后小心翼翼地把它放进我的“百宝箱”,不情愿地把它放进锁着的抽屉里。
每天20美分的母亲节终于到来了。我拿出瓶子说,“1,2,3,4,5,6.104“哇!104、我几乎高兴地大叫。他立即拿出10元钱的硬币,溜到街上的花店。哭泣的康乃馨似乎向我招手。
“老板,买五个康乃馨!"
“哟!女孩!这花是给你妈妈的!”
“嗯!”我用力点头。
“多好的男孩啊!五康乃馨代表对母亲无限的爱!
花被包好了,我带着我梦寐以求的花走在街上。许多人给了我一个赞许的眼神。我笑了,真的很开心!
当我到家时,我飞到院子里,看见我妈妈正在整理院子。“看,妈妈!看!祝你节日快乐!”我兴奋地跑过去。当我母亲看到它时,她惊呆了。她眼中出现了晶莹的东西。她把我抱在怀里,一次又一次地吻我,说:“你真的长大了。你是我母亲的好女儿!”我听到了,这比吃蜂蜜还甜。我心想,“妈妈,我无法报答你养育我的恩情。我必须努力学习,以我最好的学习成绩回报你。
这真的是我最自豪的节日之一。我送给母亲5 康乃馨——,以表达我对她的无限爱。
今天是母亲节。我一到家,就放下书包,对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”我妈妈笑着说,“我也没有买任何礼物。幸福在哪里?”我想了一会儿,说:“好吧,今晚我会帮你做家务。”妈妈想了一会儿,说:"那你就可以打扫房间了!"我点了点头。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。