它似乎很生气,而且正在向每个人开火。树上的蝉不停地抱怨“蝉,蝉,蝉”。突然,在离我不远的地方,有一个老妇人提着许多蔬菜。这时,一位30多岁的阿姨骑着一辆电动车经过。老人紧紧地闭上眼睛,脸色苍白,双腿流血。他们中的一些人给老人扇扇子,帮助她摆脱夏天的炎热。"天气对老年人来说太热了。此时此刻,我面前的一切就像这个夏天的凉风,令人心旷神怡。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
夏天有点凉。哦,天哪,七月真热!看看太阳。它似乎很生气,而且正在向每个人开火。云儿看见了,躲在看不见的地方;花和草都枯萎了,低垂着头,毫无生气。树上的蝉不停地抱怨“蝉,蝉,蝉”。街上行人很少,那些能藏起来的都藏了起来。我撑着伞走在这条白色的路上,心里不停地抱怨:这天气真热!
突然,在离我不远的地方,有一个老妇人提着许多蔬菜。不知怎么的,她摔倒了,蔬菜撒了一地。那时,我非常惊慌,如果我想帮忙,我不知道该怎么办。我非常焦虑,站在那里。
这时,一位30多岁的阿姨骑着一辆电动车经过。当她看到它时,她停下电瓶车,跑了过来,大声喊道:“醒醒!醒醒。一切都好吗?”老人紧紧地闭上眼睛,脸色苍白,双腿流血。这时,几个在门前和粉丝聊天的人和撑着雨伞路过的人也看到了他们。他们一个接一个地跑了过来。每个人都有太多的厨师把老人带到阴凉处。他们中的一些人给老人扇扇子,帮助她摆脱夏天的炎热。一些人带了纸巾来帮老人擦去伤口上的血,而另一个女人倒了一杯水。
老人渐渐睁开眼睛,看着面前的人。她感动得流下了眼泪,不停地说:“谢谢,谢谢!”听完之后,每个人都同时说:"没关系,没关系,只要举手就行了。"天气对老年人来说太热了。小心!
此时此刻,我面前的一切就像这个夏天的凉风,令人心旷神怡。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。